Мы платим деньги за новости! Пиши на портал или звони 291-31-50!

Мы платим деньги за новости! Пиши на портал или звони 291-31-50!

Стань народным корреспондентом Pro Города, не выходя из дома

Наш читатель Константин Драницин стал свидетелем, как на улице Богдановича под колесами автомобиля чуть не погибла девочка. Эту картину он наблюдал из окна своего дома.

"Спустя два дня я увидел, что на этом месте была нарисована дорожная разметка, - говорит Константин Драницин. - Я сразу позвонил в "Pro Город" и сообщил об этом! Печально, что причиной для появления разметки "зебры" на дороге чуть не стала гибель ребенка!"

Как поделился с нами читатель, на полученный гонорар он купит сладости для своей супруги — торт или конфеты, чтобы отметить свой дебют в качестве народного корреспондента в газете "Pro Город". Кстати, Константин уже не раз принимал участие в создании выпусков газеты "Pro Город" — он рассказывал о животных-попрошайках на Московском вокзале и о строящейся часовне на территории Кремля.

Мы платим за новости от 300 до 3 000 рублей! Если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, ДТП, необычного явления, курьеза или даже чуда, звоните в редакцию "Pro Город" или пишите новость на портал! Мы так же принимаем рассказы о ваших успехах, необычных хобби, увлечениях, о съемках в телепередаче, кино или рекламе!

Куда звонить? Куда писать?
Заработать от 300 до 3 000 рублей можно, позвонив по телефону 291-31-50

Вы заработаете больше, если пришлете не только текст, но и фото на адрес: red@pg52.ru или выложите новость самостоятельно на портале progorodnn.ru (для этого необходимо оставить свои контактные данные или зарегистрироваться).

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости