Stand-up Антишоу в Нижнем: Как сказать нецензурное слово, чтобы это было смешно

Stand-up Антишоу в Нижнем: Как сказать нецензурное слово, чтобы это было смешно

20 января в Нижнем Новгороде выступили Stand-up Антишоу

20 января в Нижнем Новгороде прошло выступление Stand-up Антишоу. Ваш покорный слуга побывал на этом мероприятии и решил поделиться со всеми нижегородскими любителями юмора впечатлениями.

Узнал я про выступление Stand-up Антишоу в социальной сети. Группа на 250 человек, не так много фото, видео и того меньше - всего одно. Вот так, незнающему человеку предстоящее выступление могло показаться капустником, похожим на выступление команд КВН между факультетами какого-то вуза. Каюсь, показалось изначально и мне так. Но все мои ожидания и предположения развеялись без следа в первые же минут 10 выступления. Но обо всем по порядку.

Выступления Stand-up Антишоу проходят в одном из кафе на Покровке. Милая атмосфера, зал человек на 30, в гардеробе усталая и совсем несмешная женщина выдает номерки в обмен на ваши куртки. Номерки самодельные - написанные на клочках бумаги цифры. В зале напрочь прокурено. Курят все, даже девушки. Представительниц прекрасного пола не очень много, большинство посетителей парни и мужчины. Причем не все в возрасте юного студенчества. Обстановка достойная первых выпусков Comedy Club. Только на сцене не хватает Таша Саркисяна.

Формат шоу - выступления юмористов в жанре Stand-up. Как говорят, все новое - это хорошо забытое старое. Так вот и сейчас "на коне" рассказы комиков о себе, своей жизни. Семен Альтов, Жванецкий, Коклюшкин - вот они, первые "стендапщики". У нашего, нижегородского шоу сегодня ведущий Евгений Соколов. Он поочередно представляет выступающих, которые не просто смешат зал, - доводят некоторых гостей до истерики. Особенно постарался Иван Ястребов - его шутки встречали взрывом хохота. Кстати, передо мной за столом сидели две парочки. Пришли они явно с явным настроем: "Шоу - отстой". Сдерживались они примерно половину мероприятия, делая серьезные лица, вроде: "Чувак, это вообще не смешно, даже Дубовицкая лучше "жарит". Но к концу шоу они уже открыто смеялись. Вот вам и показатель. 

Конечно, не все шутки и репризы были идеальны, но в целом шоу проводится на очень высоком уровне. Это меня действительно поразило. Что еще отметил, так это то, что мест сидячих было 30, но в зал набилось еще человек 10, среди которых было около 6-7 15-летних девчушек, которые с раскрасневшимися щеками и блестящими глазами слушали выступающих, а иногда и те слова, которые не услышишь по телевизору. Среди главных лиц вечера была и девушка - Ольга Князева. Она "сыпала" юмором про бывших парней, Месси и победы "Рубина". Вообще, выступающие парни не скупились на жесткие выражения. Досталось евреям, Гитлеру, половым органам. Но хорошее живое юмор-шоу не может быть "неперченным". Это вам не Бибигон. 

Кстати, 30-31 января в Нижнем Новгороде состоится кастинг на участие в Comedy Баттл.

Узнать, когда будет следующее выступление, можно здесь.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости