Супруга Спиридонова, убитого «хабарским стрелком», отказалась от проверки на детекторе лжи

Супруга Спиридонова, убитого «хабарским стрелком», отказалась от проверки на детекторе лжи

Потерпевшая по делу "хабарского стрелка" отказалась от своих слов

Гражданская супруга кардиохирурга Олега Спиридонова Светлана Александрова отказалась проходить проверку на полиграфе. На судебном заседании потерпевшая по делу отказалась от данного ранее согласия на проверку на детекторе лжи. Об этом со ссылкой на адвоката подсудимого Павла Бровкина Андрея Наумова сообщает «Криминальная хроника»

Александрова заявляла, что Бровкин выстрелил из пистолета дважды в голову. Одним выстрелом он ранил Спиридонова, а вторым убил. Подсудимый Бровкин же утверждает, что в голову выстрелил один раз и то во время борьбы. Бровкин отметил, что не хотел убить человека и готов понести наказание за неосторожное убийство.

По словам адвоката Андрея Наумова, показания Бровкина подтверждаются экспертизами. Меж тем, гражданская жена Спиридонова продолжает настаивать на том, что было два выстрела.

На одном из заседаний в присутствии огромного числа журналистов адвокат Бровкина предложил проверить стороны на детекторе лжи, на что потерпевшая согласилась. Но на следующем заседании, когда представителей СМИ в зале уже не было, от своего согласия Александрова отказалась.

Наумов также отметил, что недавно многие СМИ писали о том, что Бровкин отказался от дачи показаний. «Эта информация не соответствует действительности. Бровкин дал полные развернутые показания», - подытожил адвокат.

Напомним, ранее пресс-служба Нижегородского областного суда действительно сообщала о том, что Бровкин отказался от дачи показаний на суде, сославшись на статью 51 Конституции РФ.  

Напомним, убийство в СК "Хабарское" произошло 3 февраля 2013 года. На парковке возле спортивного комплекса поссорились два водителя. В ходе конфликта Бровкин выстрелил из травматического пистолета «Гроза 21». Позже выяснилось, что 24-летний стрелок был генеральным директором одной из нижегородских топливно-энергетических компаний. Погибший 51-летний мужчина работал детским кардиохирургом

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости