Нижегородская телеведущая снялась в кинопремьере Нового года «Елки-3»

Нижегородская телеведущая снялась в кинопремьере Нового года «Елки-3»

Татьяна Локтева сыграла саму себя.

Нижегородская ведущая «Вести — Приволжье» Татьяна Локтева засветилась в одной из главных кинопремьер Нового года «Елки-3». Об этом сообщает ГТРК «Нижний Новгород».

Нижегородка сыграла саму себя. Стоит отметить, что эпизод о псе Пирате записывали все филиалы ВГТРК. Татьяна Локтева рассказывает, что пусть на большой экран они попали всего на две секунды, но эти секунды принадлежат ГТРК «Нижний Новгород». К тому же,  на эти несколько секунд было потрачено 2 часа и задействованы специальные камеры, ведь "студийные" камеры не подходили. Татьяна признается, что текст она выучила наизусть, потому что невозможно было воспользоваться суфлером.

Заместитель начальника службы информационных программ телевидения ГТРК «Нижний Новгород» Алексей Дейч поделился, что для съемок эпизода использовали аппаратуру, которая снимает в режиме высокой четкости. И в результате, зрители увидели Нижегородский регион, который представляла программа  «Вести — Приволжье».

Кстати, 3-я часть полюбившейся новогодней комедии обогнала по кассовым сборам своих предшественниц. Уже к Рождеству сумму превысила миллиардную отметку. В итоге «Елки-3» занимает 3-ю строчку в списке самых кассовых отечественных фильмов всех времен.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости