Часть Нижне-Волжской набережной будет принадлежать «Трейд-парку»

Часть Нижне-Волжской набережной будет принадлежать «Трейд-парку»http://ffclub.ru/

Правота иска организации подтверждена Первым арбитражным апелляционным судом.

Со слов Антона Родионова, руководителя дирекции «Стройинвестинжиниринг», это решение стало своеобразной точкой, поставленной в многолетнем споре.
«Кроме того, в  декабре Нижегородский районный суд встал на нашу сторону в споре с Приволжской транспортной прокуратурой, которая заявляла о допущенных нарушениях при строительстве торгового комплекса», - добавил он.
Власть города и области выступала против стройки на участке Нижне-Волжской набережной.
"Мы ожидаем революционные решения суда, которые подтвердят мнение как правительства Нижегородской области, так и администрации Нижнего Новгорода, что строительство на этом участке ведется незаконно и его необходимо прекратить. Городская администрация  вместе с правительством Нижегородской области в состоянии привести эту территорию в порядок быстро и в самые кратчайшие сроки", - высказал мнение глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов в феврале 2013 года.
Перед этим, 2012 году, в  Нижегородский районный суд подавала иск Приволжская транспортная прокуратура, выявившая отступления от текста проектной документации. Они привели к тому, что во время весеннего паводка были затоплены котлованы и пирс на Волге.
Напомним, ранее портал ProGorodNN писал о том, что Эдвард Сноуден войдет в совет директоров «Фонда свободы прессы».

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости