Отец погибшего тату-мастера: «Думаю, что сыну могли "помочь" дойти до этого оврага!»

Отец погибшего тату-мастера: «Думаю, что сыну могли "помочь" дойти до этого оврага!»взято со страницы Дениса Кукунина в социальной сети

Родные и близкие Дениса Кукунина уверены, что самостоятельно к оврагу нижегородец бы не пошел

31 декабря портал ProGorodNN писал о том, что при странных обстоятельствах скончался известный в нашем городе тату-мастер Денис Кукунин. Нижегородец пошел на вечеринку в клуб «Сан Сити». Через некоторое время родные нашли тело Дениса в канаве за этим клубом. Друзья Дениса утверждают, что его смерть нельзя называть несчастным случаем, ведь, по их словам, в клубе нижегородец вступил в конфликт с неизвестными ему молодыми людьми. Корреспондент портала ProGorodNN связалась с отцом погибшего Дениса Владимиром. Мужчина уверен, что самостоятельно его сын к оврагу идти бы не стал, скорее всего его довели до этого места.

Нашли сына мертвым. "Я не знаю, что было в этом клубе, но уверен, что сам Денис не пошел бы к этому оврагу, каким бы пьяным он не был. Он молодой и крепкий парень, выпил, пошел развлекаться. Насколько я знаю, в этой истории замешана некая девушка, которая уже несколько раз выдавала разную информация. Похоже, что Денису просто понравилась эта девушка, он к ней подошел, а она с ним общаться не захотела. В итоге, на помощь к этой девушке пришли какие-то молодые люди. Знала она их или нет, я не понимаю. Она утверждает, что случайно оказалась в этом клубе, показывала, куда ушел Денис по картам, ссылаясь на то, что не разбирается в местности. По словам администраторов клуба, первый этаж здания, где они находятся, не принадлежит клубу, а драки никакой не было".

Согласен, что драки не было. "Я согласен с тем, что драки там не было, здесь уместнее сказать, что молодые ребята просто "потолкались" и разошлись. Администраторы клуба утверждают, что моего сына даже не пустили внутрь помещения, хотя его друг купил ему билет в этот клуб. Тело Дениса мы нашли ночью в канаве, которая находится под откосом за этим клубом. Я не понимаю, зачем ему нужно было туда идти? Мне кажется, что кто-то просто вывел его из клуба и проводил на это место. Денис выпил и выбраться обратно ему было трудно, что неудивительно: трезвый бы даже не смог выйти оттуда, просто заблудился бы. Сейчас делом гибели моего сына занимается отдел полиции Советского района. Но, занимаются - это слишком громкое слово. Никто даже записей с видеокамер смотреть не стал, якобы сверху них уже что-то записали, никого не допрашивают, не ищут свидетелей. Я не знаю, как именно они должны работать, но, насколько мне известно, поисками очевидцев никто не занимается. Несколько раз мне звонила женщина из этого отдела полиции. По первоначальным данным, которые нам предоставили в морге, наш сын умер от обморожения, следов насильственной смерти обнаружено не было. Результаты судмедэкспертизы пока еще не готовы, но если подтвердится, что причина только обморожение, то никакого расследования проводить не будут. Мне важно знать, каким образом мой сын оказался в этой канаве! Я готов принять любую правду", - с горечью говорит отец погибшего Владимир.

До клуба не дошел. Руководство клуба "Сан Сити" утверждает, что никакой драки на территории их заведения не было. Денис находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и его просто не пустили внутрь помещения. С этим суждением категорически не согласны близкие друзья Дениса Кукунина. "Дениса били в этом клубе целой толпой! В этот клуб он пришел с другом, который почему-то забыл о том, что изначально с ним был еще Денис! После всех этих событий он с легкостью пошел домой", - поделился с корреспондентом ProGorodNN друг Дениса Евгений Санников.

Нижегородец Никита Чураков, который, по словам Евгения, был рядом с Денисом в тот роковой вечер, отказался от общения с корреспондентом. Никита сообщил, что необходимой информацией поделился с родителями погибшего тату-мастера.

Мнение МВД. В пресс-службе МВД журналисту портала ProGorodNN сообщили, что сейчас по данному инциденту проводится проверка. По результам экспертизы будет вынесено решение о возбуждении уголовного дела.

Родные и близкие погибшего Дениса Кукунина просят нижегородцев, которые были очевидцами случившегося, помочь следствию. Если вы обладаете какой-либо информацией,  можете позвонить в редакцию «Pro Города» по номеру:  8 -904-391-31-50.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости