Нижегородцы утверждают, что в новогодние праздники в «Меге» задержали шахидку

Нижегородцы утверждают, что в новогодние праздники в «Меге» задержали шахидку

Жители нашего города считают, что смертнице помешали взорвать торговый центр

К сожалению, новогодние праздники были омрачены трагическим событиями, которые произошли в Волгограде. В этом городе за два дня произошло два теракта, в результате которых погибли мирные жители. Россияне были всерьез обеспокоены тем, что произошло в Волгограде и переживали, что волна терактов может настигнуть многие города нашей страны. Недавно в нашем городе появились слухи о том, что в торговом центре «Мега» во время новогодних праздников была задержана шахидка. Бдительные покупатели якобы вовремя заметили подозрительную женщину и вызвали сотрудников правоохранительных органов. Они, в свою очередь, помешали смертнице взорвать торговый центр.

Бомба. «Я слышала, что в «Меге» задержали шахидку! Она была с сумкой, в который пронесла в торговый центр бомбу», - говорит нижегородка Ольга Жилина.

«Мне говорили, что женщина в черной парандже уже хотела взорвать здание, когда сотрудники ФСБ схватили ее!», - поделилась с журналистом Юлия Хромова.

Мнение ФСБ. В пресс-службе ФСБ журналисту портала ProGorodNN сообщили, что никакой информации по поводу задержании смертницы в «Меге» не имеют.

Если вы увидели где-либо подозрительный предмет, то вам следует позвонить по номеру: 02.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости