В Нижегородской области ссора на дискотеке закончилась смертью одного из ее участников

В Нижегородской области ссора на дискотеке закончилась смертью одного из ее участниковProGorod

Пока точно не известно, что стало причиной конфликта.

Драка двух мужчин на танцполе ночного клуба — не редкий случай. Однако, в городе Павлово Нижегородской области она закончилась смертью одного из участников потасовки. Об этом сообщается в сюжете Первого городского телеканала.

В настоящее время точно не известно, что стало причиной конфликта. Есть версия, что мужчине, которого теперь подозревают в убийстве, не понравились слова, произнесенные в его адрес. На камере видеонаблюдения видно, что подозреваемый ударил 26-летнего местного жителя. После удара пострадавший не смог самостоятельно подняться, из клуба его выносили. Молодой человек скончался на следующий день в больнице.

По словам старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Нижегородской области, сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза, а также собираются характеризующие материалы на подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Максимально наказание, которое ему может грозить, это 15 лет лишения свободы.

Подобная драка в павловском клубе — не единственный случай этого года. Ранее, в ночь на 7 декабря драка в городе Арзамасе в кафе "Очаг" ссора закончилась смертью 26-летнего молодого человека.

Больше новостей - на Первом городском телеканале.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости