Следователи СК разыскивают нижегородца, подозреваемого в жестоком убийстве девушки

Следователи СК разыскивают нижегородца, подозреваемого в жестоком убийстве девушкиhttp://nnovgorod.sledcom.ru

Девушку обнаружили мертвой в квартире, в шее погибшей находился нож.

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода следователями СК разыскивается мужчина, который подозревается в жестоком убийстве 24-летней девушки. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

20 декабря этого года в квартире одного из домов на улице Лескова родственники обнаружили мертвой 24-летнюю девушку с ножевыми ранениями. Следователями СО было возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, погибшая снимала квартиру, работала в Нижнем Новгороде менеджером в фирме по выдаче кредитов. Также выяснилось, что последнее время она проживала с Кусовым Евгением Михайловичем.

Живой девушку видели 19 декабря, а в этот же день вечером она перестала отвечать на звонки. В связи с этим ее мать приехала из области в город. После вскрытия двери подруги и мать потерпевшей обнаружили ее мертвой и вызвали сотрудников полиции. Осматривая место происшествия следователи СК обнаружили на теле погибшей колото-резаные ранения. При этом нож находился в шее погибшей.

В совершении преступления подозревается сожитель погибшей, который скрылся после случившегося и отключил сотовый телефон. На связь с друзьями и родственниками мужчина не выходил, в Сергач к родителям не приезжал. В настоящий момент подозреваемый объявлен в розыск и принимаются все меры к его задержанию.

Подозреваемый: Кусов Евгений Михайлович, 1988 года рождения, уроженец города Сергач Нижегородской области. Приметы: рост около 175 сантиметров, короткие светлые волосы, худощавое телосложение. На теле есть татуировки черного цвета: на правом предплечье «секира Перуна», на правой кисти руки «кельтский крест».

Полицейские обращаются ко всем, кто располагает информацией о подозреваемом или о месте его нахождения, сообщить об этом в правоохранительные органы по телефонам: 256-02-02, 292-58-73 или по каналу связи 02. Предупреждение, самостоятельно разыскиваемого не задерживать!

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости