Нижегородец, который избил полицейского и изуродовал 4 машины: "Я был не в себе"

Нижегородец, который избил полицейского и изуродовал 4 машины: "Я был не в себе"

Максим Иванов устроил настоящий боевик на Автозаводе

15 декабря на улице Советской Армии в Автозаводском районе Нижнего Новгорода 27-летний местный житель из-за ссоры со своей девушкой разбил четыре машины и избил полицейского, а также звонил во все двери соседей, бегал с битой босиком по снегу. После задержания Максим Иванов(фамилия изменена), попытался еще и выпрыгнуть на ходу из полицейской машины. Настоящий боевик закончился для Максима печально - арестом. Портал ProGorodNN.ru связался с главным виновником "торжества".

"Пока не знаю, что будет дальше, - рассказывает Максим. - По поводу избиения полицейского сейчас будут возбуждать дело. Разбитые машины... Буду решать финансовые вопросы с хозяевами автомобилей на следующей неделе. Знаю лишь одно - что таких вещей больше не повторится. Люблю свою девушку, Лиду, хочу свою семью. Сейчас вспоминаю, что вытворял 15 декабря - плакать хочется! Да и за родителей обидно, опозорил так их! У меня просто срыв нервный, на больничном находился, эргоферон кушал. Короче, сорвался я, нервы не выдержали, и пошел крушить автомобили..."

"Сейчас я в больнице, лечусь, - рассказывает порталу ProGorodNN.ru Максим Иванов. -  У меня серьезное сотрясение мозга, плюс обморожение конечностей!(Напомним, по улице Максим Иванов долго время бегал босиком и с битой в руках). Сам виноват. Но дела идут в гору! Если на Новый год можно будет выпить - подниму бокал за мир во всем мире и, конечно, за любовь!"

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости