Знакомая соучастника убийства в Арзамасе: "Если он скрывался, значит виноват"

Знакомая соучастника убийства в Арзамасе: "Если он скрывался, значит виноват"

Последнего подозреваемого в убийстве Александра Слакаева в Арзамасе задержали

Нижегородские полицейские совместно с сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России в ходе опертивно-разыскных мероприятий задержали в городе Подольске четвертого обвиняемого в убийстве 26-летнего жителя Арзамаса Александра Слакаева. Задержанный будет доставлен в СИЗО. Об этом сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области. Портал ProGorodNN.ru поискал друзей Ары Артамяна (фамилия изменена) и пообщался с ними.

"Вы знаете, я с Арой не так давно познакомилась, - не очень хочет общаться со СМИ Мария Догина (фамилия изменена), знакомая Ары. - Про убийство Александра Слакаева узнала в новостях, следила за происходящим. Вот только узнала, что Ару задержали. Что я могу сказать? В кафе том не была, кто там прав или виноват - не знаю. Только вот Ару я с плохой стороны не знала, но если он сбежал и прятался от полиции - значит виноват. Невиновный бы так делать не стал". Другие знакомые участника смертельной драки в Арзамасе еще менее словоохотливые: "Да, знаем Ару", "Знаем этого человека, но вам говорить ничего не будем", "Не ваше дело", - вот и все, что удалось нам выяснить.

Важно. В социальной сети у Ары Артамяна стоит статус: "Россия без армян - как зажигалка без газа". Как точно он подходит к недавним событиям и митингам в Арзамасе. Хорошо хоть, "пламя не полыхнуло".

Деталь. 11 декабря этого года следственные органы СК РФ по Нижегородской области объявили 42-летнего мужчину в международный розыск. Также, в отношении подозреваемого была заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Все материалы по теме убийства русского парня в Арзамасе можно почитать здесь: http://progorodnn.ru/tags/616/1

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости