Нижегородцы о фильме «Темный мир: Равновесие»: «Получились только постельные сцены!»

Нижегородцы о фильме «Темный мир: Равновесие»: «Получились только постельные сцены!»ruskino.ru

Недавно на больших экранах стартовал показ отечественного фильма «Темный мир: Равновесие»  с Павлом Прилучным и Марией Пироговой в главных ролях. Несмотря на многочисленные анонсы и положительную оценку картины кинокритиков, на нижегородцев фильм впечатления не произвел. Единственное, что отметили практически все зрители: это красота и привлекательность главных героев, которую они успели оценить во время постельных сцен.

Маргарита Каменкова, 23 года,продавец-консультант. Я особо не обольщалась по поводу этой картины, просто мне очень нравится Паша Прилучный, поэтому я пошла смотреть на очередную его роль.Сюжет, мягко скажем, не самый затейливый. Фильм произвел впечатление не самой удачной попытки снять фэнтэзи...Магия, любовь, причем в треугольнике-все просто и банально, как всегда мир спасет одна лишь девочка, которая и есть та самая избранная...Вообщем, посмотреть эту картину стоит в том случае, если вы являетесь поклонником кого-то из актеров. В противном случае, вы можете пожалеть потраченное на это время.

Александр Гришин, 19 лет, студент. Я не сомневался, что фильм этот провальный будет, он отечественный, а значит уже такой исход не исключается. Ерунда какая-то для 12-летних детей...Сюжет неинтересный и старый, как мир. Единственное, на что мне было интересно смотреть-это постельныюе сцены, очень милая актриса. И фигура у нее хорошая.

Владимир Агафонов, 25 лет, юрист. Я пошел на этот фильм потому, что девушка моя хотела посмотреть. Нам обоим не понравилось, хотя она до последнего демонстрировала мне свой притворный восторг, чтобы не признавать мою правоту по поводу этого фильма. Сюжет-0, игра актеров на уровне дилетантов, что в принципе понятно, там все молодые ребята были. Сняли красиво, спецэффекты дорогие были, но лучше бы сюжетом взяли. Постельные сцены красиво сняли, но все испортили дурацким любовным треугольником. Кстати, мне кажется, что у Прилучного и Пироговой либо уже роман, либо скоро будут. Очень уж хорошо и чувственно они сыграли.

О фильме. Режиссёр: Олег Асадулин
В ролях: Мария Пирогова, Павел Прилучный, Макар Запорожский, Валерия Ланская, Евгения Брик
Дата премьеры: 5 декабря 2013

Каждый день они крадут твою любовь, твои силы, твои эмоции. Мы называем их Тени. Работа таких как мы - доставлять их обратно в Темный мир. Надвигается катастрофа и человечество может оказаться во власти тьмы.. И только мы можем сохранить равновесие.

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости