Нижегородка написала портрет экс-солистки метал-групы Nightwish (ФОТО)

Нижегородка написала портрет экс-солистки метал-групы Nightwish (ФОТО)

7 марта в "Нижегородском театре оперы и балета" с концертом выступила Тарья Турунен. С 1996 по 2005 год она была вокалисткой финской метал-группы "Nightwish", а теперь занимается сольным творчеством.

На концерте собралось огромное количество поклонников. В тот вечер певице дарили не только цветы. Некоторые творчески подошли ко встрече с кумиром.

Нижегородка Дарья Трубина уже давно слушает Тарью Турунен. К этому концерту  серьезно подготовилась. Она преподнесла  своей любимой исполнительнице настоящий сюрприз. Дарья — художница. И нарисовала черно-белый портрет певицы.

"Я создала его буквально за один вечер! - признается девушка - Это такой способ выразить свою благодарность за музыку. Ведь любой исполнитель нуждается в поддержке фанатов. Этот портрет как напоминание, что мы всегда будем тепло ее любить".

Работа нижегородской художницы очень понравилась Тарье Турунен. "Я никогда не забуду момент, когда две Тарьи воссоединились! Я тогда была самым счастливым человеком на земле!" - призналась Дарья журналисту потралу.

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости