Нижегородец подозревается в убийстве знакомого, который требовал от него денег

Нижегородец подозревается в убийстве знакомого, который требовал от него денегhttp://90210.ucoz.ru/

Мужчина утверждает, что совершил преступление на почве сильного волнения.

Богородским межрайонным следственным отделом СК возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Богородского района Нижегородской области, который подозревается в убийстве своего знакомого. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, 3 декабря этого года в деревне Песочное между двумя знакомыми произошел конфликт. Один из мужчин настойчиво требовал с должника долг в размере 25 тысяч рублей. В ходе ссоры подозреваемый нанес 36-летнему мужчине десять ножевых ранений по телу и шее. Затем злоумышленник сам попросил очевидцев вызвать полицию.

Подозреваемый подробно и обстоятельно сообщил полиции о совершенном преступлении. Из показаний следует, что погибший требовал с него денег и угрожал расправой, неоднократно назначал встречи. Из-за тяжелого материального положения мужчина не мог отдать данную сумму денег, однако он не отказывался от выплаты своего долга. Подозреваемый утверждает, что он совершил преступление на почве сильного волнения.

Следователи СК установили, что погибший мужчина ранее был неоднократно судим, в том числе за грабежи, мошенничество и хищения. А подозреваемый никогда не привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время расследование продолжается, следователи выясняют обстоятельства совершенного преступления.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости