Первый в мире сайт для художников, созданный нижегородцем, запускает уникальную карту

Первый в мире сайт для художников, созданный нижегородцем, запускает уникальную карту

На карте флажками будут отмечены города, в которых живут зарегистрированные пользователи

О том, что в Нижнем Новгороде живет огромное количество талантливых и креативных людей, знает каждый житель нашего города. То и дело в новостных лентах появляется информация о нижегородцах, которые отличились своей деятельностью в какой-либо сфере. В октябре мы писали нижегородце Дмитрии Воронове, который создал первый в мире русскоязычный сайт для художников. По мнению Димы сайт Grуsha.com должен объединить творческих людей и помочь любителям прекрасного приобретать шедевры без посредников, что сэкономит их средства. Вчера, 2 декабря, сайт Grуsha.com запустил фотоленту, с помощью которой, пользователи смогут без труда посмотреть на все творения художников.

Фотолента. «Вчера мы создали на нашем сайте фотоленту: это набор фотографий, который будет отображаться на нашей странице. Пользователь сможет нажать на любое понравившееся фото и сразу попадет на страницу того, кто выложил это. Тут же можно и просмотреть весь альбом художника и связаться с ним», - рассказывает Дима.

Карта художников. «На этой неделе я планирую запустить на Grуsha.com  специальную «фишечку», которая будет отличать его от всех сайтов. На Grуsha.com будет создана карта художников: на ней флажками будет отмечено, где находятся все зарегистрированные пользователи. Кстати, сейчас на нашем сайте уже 215 человек», - гордо сообщил создатель.

Сам Дмитрий Воронов является известным в Нижнем Новгороде художником. Его работы неоднократно выставляются на городских выставках и конкурсах.


 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости