В Нижегородской области задержали подозреваемых в убийстве мужчины из-за тюремной наколки

В Нижегородской области задержали подозреваемых в убийстве мужчины из-за тюремной наколкиhttp://soraka.ru/

Татуировка, которая не соответствовала совершенному преступлению ранее сидевшего, стала причиной убийства.

В Кстовском районе Нижегородской области следователи совместно с полицейскими задержали трех подозреваемых в убийстве пропавшего без вести в апреле 2013 года мужчины.

Как сообщает СУ СКР по Нижегородской области, 29 апреля 2013 года два родных 33 и 36-летних брата из Чувашии, 31-летний односельчанин и погибший отправились в Кстово, чтобы отдохнуть. Во время поездки старший брат и потерпевший мужчина поссорились. Ранее они отбывали наказание в тюрьме, и поэтому у них были татуировки. Знакомый сделал замечание злоумышленнику о том, что его наколка на пальце не соответствует преступлению, которое он совершил. Мужчины остановили машину, вышли из нее и начали выяснять отношения. В результате 47-летнего мужчину, сделавшего замечание, трое подозреваемых жестоко избили. Обиженный старший брат ударил его несколько раз по голове автомобильным домкратом, после чего тело погибшего было сброшено в канаву с водой.

Тело мужчины нашли только 1 декабря 2013 года в овраге федеральной трассы. 2 декабря подозреваемых заключили под стражу.

Также сообщают, что о безвестном исчезновении мужчины ранее заявила его мать, жительница села Запрудное Кстовского района. По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 

Напомним, ранее ProGorodNN писал о нижегородце, который убил своего приятеля-рыбака и отправил его труп на лодке вниз по реке.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости