Нижегородские дети просят у Деда Мороза собаку, iPhone 5s, братика и «бессмертную» маму

Нижегородские дети просят у Деда Мороза собаку, iPhone 5s, братика и «бессмертную» маму

Малыши в опросе продемонстрировали знание современной техники и детскую непосредственность

До Нового года уже совсем рукой подать! Осталось всего лишь 34 дня, а это значит, что уже пора начинать активную подготовку к этому волшебному празднику. Как известно, с особым трепетом новогодний праздник ждут малыши. В преддверии Нового года журналист портала ProGorodNN пообщалась с маленькими нижегородцами и узнала, что они просят у самого главного героя зимнего праздника Деда Мороза.

Собаку. Пятилетний Никита Соколов очень серьезно подошел к выбору подарка на Новый год, а чтобы Дед Мороз наверняка понял, что от него хотят приобщил к этому делу любимую маму. Под диктовку пятилетнего нижегородца мама писала письмо хозяину новогодней сказки с просьбой подарить малышу собаку. Кстати, пока еще Никита не определился с выбором породы домашнего питомца, но основные варианты уже есть: такса, долматинец и чихуа-хуа.

iPhone 5s. В том, что современные детки разбираются в модных гаджетах, как никто другой, мало кто сомневался. Свою осведомленность в последнем слове техники маленькие жители нашего города продемонстрировали и Деду Морозу. Шестилетний Дима Скворцов в своем послании волшебнику уже указал конкретную модель, а чтобы заказ был исполнен со всей точностью, указал даже год выпуска и день. Десятилетняя Лиза Соколова написала Дедушке Морозу письмо, в котором попросила подарить ей ноутбук. «Беспроводной. Как думаете, он поймет какой это»?-с волнением спросила у журналиста Лиза.

Планшет. Ну, а как иначе? То и дело с экранов телевизоров мы видим успешных людей, которые заверяют нас, что без этого просто невозможно существование на планете Земля. Понятно, что и дети быстро усвоили эту информацию. «Я попросил у Деда Мороза планшет. Мне всегда Интернет нужен, а с планшетом это легко сделать. Я уверен, что буду учиться с ним лучше», - заверил ученик 6 класса Вова Полупрудин.

10-летняя Настя Беспалова уже является счастливой обладательницей гаджета, поэтому теперь ей необходим всего лишь чехол. «У меня уже есть планшет, теперь чехол необходим! Надеюсь, мне его пришлют», - говорит девочка.

Лего. Для мальчиков стало уже традиционным желание иметь конструктор «Лего». И сколько уже таких наборов лежит дома ровным счетом никакого значения не имеет. По мнению Вани Сазанова «Лего» много никогда не бывает. «Я хочу новый конструктор! Буду собирать его все каникулы!» - восклицает малыш.

Бессмертная мама и младший брат. Стоит отметить, что не все нижегородские малыши оказались настолько прагматичны. 8-летняя Инна Старцева уже два года просит у Деда Мороза сделать  так, чтобы мама и папа были бессметными. «Я хочу, чтобы они никогда не умирали! Я очень люблю маму с папой! Пусть они живут вечно», - говорит малышка.

А 7-летний Борис Годовицын уже пришел к такому возрасту, когда хочется начать заботиться о ком-то еще. «Я хочу младшего братика, чтобы ухаживать за ним! Я буду любить его и играть с ним, ведь я буду старшим братом», - делится Борис.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости