Женщина, провалившаяся в заброшенный колодец: "Я оказалась словно в фильме ужасов"

Женщина, провалившаяся в заброшенный колодец: "Я оказалась словно в фильме ужасов"

Наталью Лесину, провалившуюся под землю вместе с щенком, спас супруг

15 ноября в один из открытых люков рядом со школой №161 провалилась Наталья Лесина вместе сс щенком. Женщина отделалась ушибами и синяками, и только мобильный телефон помог спасти ейздоровье и жизнь. Люки до сих пор не закрыты, и жизни школьников угрожает опасность...

Фатальная прогулка. "Возле школы №161, которая расположена по адресу Южное шоссе, 6А, находятся шесть бетонных открытых колодцев. 15 ноября я отправилась на прогулку со своей собакой. В один из этих открытых люков мы и "ухнули". Провалились на глубину около пяти метров. Сейчас темно по утрам, под ногами ничего не видно. Особенно темных проемов колодцев, которые, к тому же, заросли травой. Мне, как всегда, "повезло" - я попала в самый глубокий колодец. Только чудом от падения ничего себе не сломала. Повезло, что с собой был мобильный телефон - иначе нас бы никто не услышал, а выбраться оттуда самой нереально", - рассказывает Наталья Лесина.

Не первая. "Я звонить в МЧС не стала - позвонила мужу. Он меня и вытащил вместе с еще одним мужчиной на собачьих поводках. Наш помощник совсем не удивился и сказал, что я далеко не первая, кто проваливается в эти колодцы. Сразу позвонили в администрацию района, первым у них был вопрос - не пострадал ли кто? Я ходила в больницу, отделалась синяками и ушибами, потому что упала на слой пластиковых бутылок и в колодце не было труб и разбитых стекол. Ребенок, попавший в подобный колодец и покалечившийся, не сможет позвать на помощь и погибнет!"

Фильм ужасов. "Администрация обещала отреагировать быстро, но не отреагировала, через несколько дней поступил звонок и нам сообщили, что этих колодцы недействующие и что их нет даже на карте, а стало быть, в их ведомстве тоже их нет и они обязали кого-то заняться этим вопросом. И опять оооочень интересовались моим здоровьем. Не за себя прошу и переживаю, в школе рядом учатся около 300 детей, скоро снег, все припорошит и возможна непоправимая беда. Я также написала подробное письмо в администрацию через Интернет по их форме. Еще сообщили в школу, возможно, их услышат больше, чем рядовое физическое лицо, да которое еще и не пострадало. Директор очень много делает для благоустройства этой школы, очень на нее надеемся. Фотографии не выражают всего ужаса, пока там не побываеш, и глубины колодцев не очень видно, поверьте, кажутся бездонными, как в фильме ужасов, в некоторых стоит вода...Если точнее, то колодцы находятся между жилым домом 2 и школой №161. Пожалуйста, помогите мое сообщение увидеть и, главное, услышать, вникнуть, не допустить беды".

Что дальше. Газета "Pro Город" также обратилась в администрацию Автозаводского района и оставила информацию об открытых люках с местом их нахождения. Мы следим за ситуацией, но, пока, уже по прошествии 11 дней после того, как Наталья упала в люк, никаких мер принято не было.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости