На конкурсе "Красота в положении" мамы пели колыбельные и показывали спортивную растяжку

На конкурсе "Красота в положении" мамы пели колыбельные и показывали спортивную растяжку

22 ноября на сцене Дворца Культуры Железнодорожников подводились итоги конкурса «Красота в положении».

На участие в нем было отправлено более 200 заявок, а финалистками стали лишь 18 конкурсанток. Каждая девушка подготовила собственное «домашнее задание», которое и должно было отличать ее номер от остальных.
Были заявлены самые различные номинации:
• Мисс зрительских симпатий;
• Мисс дружба;
• Мисс фотогеничность;
• Будущая мама не в первый раз;
• Самая творческая будущая мама;
• Самая спортивная будущая мама;
• Самая стильная будущая мама и, конечно же,
• Самая красивая будущая мама, которая и станет победительницей конкурса.
Сцена была украшена бантами и шарами, по сторонам стояли призы, нетерпеливо ожидающие своих будущих хозяек.

В зале перед началом выступления присутствовало много мам с детьми. Среди них была и Елена Семьянова, победительница «Красоты в положении-2012». Рядом шагала очаровательная малышка.

«Пока нахожусь в декрете, - поделилась Елена. - сижу дома с ребенком. Очень нравятся эти мероприятия. Заметила, что с каждым годом этот конкурс становится все лучше и интереснее. С нетерпением хочется посмотреть, что же приготовили девушки сегодня».

Конкурс стартовал при поддержке министерства социальной политики Нижегородской области. В составе жюри присутствовала министр социальной политики региона Ольга Носкова. Она взяла слово и сказала, обращаясь к залу и к участницам: «…самые красивые – это беременные. Это понимают и мужчины, и женщины. И особо нас любят, когда мы ждем ребенка».

Мероприятие открыла главный организатор конкурса Светлана Андрианова. Было видно, что девушка душой болеет за дело, которым занимается. Она сказала, что конкурс проходит уже в третий раз, поблагодарила спонсоров и сделала акцент на том, сколь же важны такие мероприятия для формирования образа семьи. «Наша цель, - сообщила Светлана. - Показать обществу семью, любовь и любовь к детям».

Девушки вышли на сцену. Нарядные, красивые, улыбающиеся, они были представлены публике и встали полукругом.


После небольшого завораживающего номера, где песком была нарисована целая картина, конкурсантки стали выходить на сцену уже по одной, чтоб продемонстрировать индивидуальные номера. По условиям мероприятия, у каждой из них было около 3 минут, чтобы удивить зрителей и жюри своими талантами.
Девушки показывали спортивные номера:


Танцевали:


Рассказывали басни и стихи:

Иногда и вместе со своими детьми:


Рисовали:

Показывали театральные номера с участием собственных деток:


Пели с мужьями:

Когда все 18 номеров закончились, жюри удалилось для совещания. В это время зрителей развлекали веселые ребята из танцевальных студий:

Когда жюри появилось, зал замер. Перед оглашением результатов Светлана Андрианова вышла на сцену еще раз и подбодрила участниц: «Девочки, каждая из вас – уже победительница…»
Победительницей конкурса стала Анна Зорина. Она получила сертификат на праздничную выписку из роддома, коляску из Лондона, сертификат на семейный отдых и множество других призов.


Вообще, ни одна другая участница не осталась без внимания. Девушкам дарили ванночки для купания и сертификаты на посещение медцентров, гипоаллергенные стиральные порошки и пропуски на курсы будущих мам, подушки для кормления, весы и многое другое.
Мы подошли к победительнице и попросили ее сказать нам пару слов.
«На участии в конкурсе настояла моя мама, - рассказала счастливая и радостная Анна Зорина. - И участвовать мне очень понравилось. Теперь буду поддерживать своих подруг, чтоб тоже в дальнейшем принимали участие в таких мероприятиях!»

Напомним, ранее ProGorodNN писал о том, как шли приготовления к конкурсу "Красота в положении".

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости