Благотворительный фонд Кондрашова приобрел жизненно важные лекарства для юной нижегородки

Благотворительный фонд Кондрашова приобрел жизненно важные лекарства для юной нижегородки

Благотворительный фонд приобрел необходимые лекарства для 14-летней Дарьи Шибановой на средства, собранные в ходе благотворительного показа фильма "Географ глобус пропил".

Благотворительный фонд Олега Кондрашова приобрел необходимые лекарства для 14-летней Дарьи Шибановой с онкологическим заболеванием. Средства на покупку «Амфолипа» и «Кансидаса» были собраны в ходе благотворительного предпремьерного показа фильма «Географ глобус пропил».

Как сообщает Администрация Нижнего Новгорода, силами неравнодушных нижегородцев удалось собрать 500 тысяч рублей. Дарья теперь полностью обеспечена лекарствами на ближайший месяц. Какие именно препараты потребуются девочке в дальнейшем, будет решать консилиум врачей.

директор Благотворительного фонда Олега Кондрашова Оксана Дектерева поблагодарила всех, кто принял участие в акции. Благотворительный фонд и дальше будет помогать Даше и другим нижегородцам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. 

Напомним, ранее ProGorodNN писал о том, что Дарья поступила в мае 2013 года в больницу с диагнозом «Острый лимфобластный лейкоз в критическом состоянии». В июле юной нижегородке поставили еще один диагноз - «грибковый мукорозный энцефалит».

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости