Наверх

Главе Нижнего Новгорода хотят запретить обладание счетами в иностранных банках (ОПРОС)

Возрастное ограничение: 16+
Изменения в Уставе города предполагают отставку с занимаемого поста в случае обнаружения подобных денежных средств в другой стране.

В Нижнем Новгороде хотят изменить 40 статью Устава города, согласно предложению главе города нельзя будет обладать счетами в иностранных банках. В случае нарушения наказанием станет увольнение с занимаемого поста. Об этом сообщает Ниа Нижний Новгород.

Запрет распространяется и на жену с несовершеннолетними детьми.

Также в новом Уставе пропишут возможность отставки Главы города за межнациоальные конфликты, допущенные по его вине, вине администрации города, иных органанов и должностных лиц местного самоуправления.

ProGorodNN ранее публиковал позицию  Хинштейна: «Коррупция в серьезных масштабах процветает в Нижегородской области».

Политика События

Комментарии 6

20 ноября 2013, 07:55 Ольга Филиппова
Мне казалось, что такой закон уже был на общеросийском уровне. Хотя решение верное.
20 ноября 2013, 08:12 Алеся Пчёлкина
Нижний Новгород-своя планета.И законы у нас отдельные от России.Вообще по законам мне понравился ещё "Антитабачный закон".Сначала они сказали всем "Курить нельзя!",потом "Вот теперь точно нельзя,раньше ещё можно было,а теперь точно нет!", затем "Вот теперь определённо нельзя.До этого мы просто шутили,а теперь вообще серьёзно!" и последняя стадия "А теперь мы пожалуй контролировать иногда начнём!"
20 ноября 2013, 08:26 Ольга Филиппова
Да, у нас так любят. На общеросийком уровне был принят закон о том, что регион в праве сам поднять пособия по уходу за ребенком до 3-х лет, и в некоторых регионах их действительно продлили. Но когда я обратилась к нашей администрации,  с просьбой продлить их, мне ответили, что это решается только на федеральном уровне. Т.е. в перьми, например, смогли решить на местном, по существующему закону, а в нижнем, что вы, только на федеральном...
20 ноября 2013, 08:45 Алеся Пчёлкина
Так во всех законах в Нижнем.Обидно,что "Концов не найти".В других городах много чего решается по-человечески.Например в Сочи вообще нет бомжей.И это не в связи с Олимпиадой,Их не было и до этого.А у нас...
20 ноября 2013, 14:39 Голова
Иметь денежные средства в иностранных банках не допустимо для чиновников.Но всё равно,есть много ходов в теневой экономике,которыми они не перестанут пользоваться.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Window clipart on PngZo!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru