Группа «Бумбокс» представила нижегородцам свой новый альбом (ФОТО)

Группа «Бумбокс» представила нижегородцам свой новый альбом (ФОТО)

15 ноября, в Milo Concert Hall группа «Бумбокс» представила нижегородским фанатам свой новый альбом — «Терминал Б». Его название отражает места, где создавались песни — в терминалах, самолетах и залах ожидания.

15 ноября, в Milo Concert Hall группа «Бумбокс» представила нижегородским фанатам свой новый альбом — «Терминал Б». Его название отражает места, где создавались песни — в терминалах, самолетах и залах ожидания.

В зале был аншлаг. До начала концерта оставалось еще немало времени, а поклонники «Бумбокса» уже стояли плотной стеной около сцены, с нетерпением ожидая выхода любимых артистов.


 

Ребята не заставили долго скучать волнующуюся публику — через короткое время на сцену вышел солист группы Андрей Хлывнюк и пошутил: «Группа Бумбокс не смогла сегодня приехать, и они попросили, чтобы выступили мы…» И уже через несколько секунд зал оглушили жизнерадостные ритмы песен «Бумбокса».


 


 


 

Голос Андрея Хлывнюка сложно перепутать с каким-то другим. Сильный, глубокий, с надрывом, он заполняет все пространство вокруг и погружает в фантастическое состояние драйва и восторга. Солист отдается аудитории, не жалея ни сил, ни голосовых связок. Фанаты отвечают ему взаимностью, поддерживая на каждом куплете. За счет этой связи в зале быстро установилась неповторимая атмосфера понимания и взаимообожания.


 


 

Песни, исполняемые на украинском языке с вкраплениями русских и английских слов — фишка «Бумбокса». Смесь языков придает особенную трогательность каждой композиции, а врезки битбокса делают их по-настоящему стильными.

«Вогні великих міст так схожі на рай-рай.
Манять і кличуть тебе і мене.
Дівчинко, будь собою, на все зважай.
Чуй голоси шепочуть: «Продай душу, продай-продай-продай…»

(Огни больших городов похожи на рай-рай.

Манят и зовут тебя и меня.

Девочка, будь собой, на все смотри.

Слышишь, голоса шепчут: «Продай душу, продай-продай-продай…»)


 

«Бумбокс» порадовал поклонников не только новыми песнями. Когда в воздухе возникли первые аккорды хитов «Вахтерам» и «ТаЧто», публика на несколько секунд впала в неистовое состояние, выразив его громким непрерывным криком.


 


 

Настроение и смысл песен отражал огромный экран, который был полноценным участником процесса — на нем были видны кадры из фильмов, влюбленные пары, карты, города и, конечно же, лица участников группы.


 


 

Полтора часа пролетели как несколько минут. Фанаты не хотели отпускать со сцены своих кумиров, а когда те ушли, зрители их вызвали на бис.


 


 


 

Публика расходилась счастливой и оживленной. Можно смело сказать, что «Бумбокс» не оставил равнодушным ни одного из присутствующих — это было видно по радостным и разгоряченным лицам.

Напомним, недавно ProGorodNN писал о концерте Валерия Меладзе.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости