Победитель 9-й битвы экстрасенсов Наталья Бантеева рассказала о будущем Нижнего

Победитель 9-й битвы экстрасенсов Наталья Бантеева рассказала о будущем НижнегоProGorod

«Для того, чтобы стать свободнее, успешнее и счастливее, необходимо разрушить все стереотипы, которое навязывает вам общество».

В Нижний Новгород приехала победительница 9-й битвы экстрасенсов, ясновидящая, потомственная ведьма и идеолог неформального движения «ПРОСНИСЬ!» Наталья Бантеева.

Главная цель визита - помочь правоохранительным органам с запутанным криминальным делом, о подробностях которого Наталья не стала распространяться. Но помимо этого, 15 ноября все желающие нижегородцы смогут получить консультацию у сильнейшего экстрасенса.

Черные и белые маги. На девятой битве экстрасенсов Наталья Бантеева позиционировала себя, как черного мага. Однако сейчас Наталья говорит, что не бывает черных или белых магов, есть лишь способности и дар.

«Дерево - плохое или хорошее? Если оно ядовитое, о нем говорят как о плохом, а если его яд помогает лечить болезни и спасает жизни, то оно становится хорошим. Так какое же дерево? Ответ очевиден, не плохое и не хорошее. Главное с какой целью его использовать», - приводит пример экстрасенс.

«Способности есть у каждого». Наталья является лидером неформального движения «ПРОСНИСЬ!». Движение помогает людям по-другому увидеть окружающий мир, свое место в нем, а также познать свои силы и научиться делать все то, на что способны экстрасенсы. «Способности есть абсолютно у каждого. Любой человек способен влиять на свою судьбу, добиться абсолютно всего, чего пожелает. Просто не все раскрывают свои потенциал, и не все хотят его раскрыть. Самое главное — это верить в себя, свои силы и в то, что все будет хорошо», - утверждает Наталья.

«Мое хобби — это жизнь». Все свободное время у экстрасенса уходит на помощь людям, проект «ПРОСНИСЬ!», на общение со СМИ. На вопрос о времяпровождении, Наталья лишь удивляется, ведь для нее все, что она делает — жизнь, и ее нельзя разделить на отрезки времени.

«Мое хобби — это моя жизнь. Я очень люблю жить и одновременно получать от жизни удовольствия. Я люблю, радуюсь, веселюсь, помогаю людям, дышу — это значит, что я живу и это прекрасно».

«Нижегородский Кремль живой». Экстрасенсы видят то, что не доступно обычному человеку. Оказалось, что в нашем городе тоже есть мистические места. И это не какой-нибудь заброшенный дом на краю города, а исторический центр города — Нижегородский Кремль: «Ваш Кремль по-настоящему живой. Каждый его камушек дышит. Он не просто разговаривает, он кричит. Если бы вы могли это услышать, вы бы обалдели».

Вера в себя. Наталья Бантеева не просто сильнейший экстрасенс, но еще и прекрасный человек — яркая, жизнерадостная, с мощнейшей энергетикой, она пробуждает веру в себя и в своих силах.

«Для того, чтобы стать свободнее, успешнее и счастливее, необходимо разрушить все стереотипы, которые навязывает вам общество. Не надо поддаваться стадному чувству. Живите так, как вам подсказывает сердце. Если вы захотели пойти другим маршрутом, отличающимся от обычного, надо взять и послушаться зова сердца. Ведь вы сами строите свою судьбу, она только в ваших руках».

О будущем Нижнего Новгорода. Конечно же мы не могли не спросить у настоящего экстрасенса о будущем нашего города. Дмитрий Гудков, агитирующий нижегородцев «За возвращение выборов мэра», нехватка денег на строительство объектов к ЧМ-2018 — чем же все разрешится?

«Ситуация с нижегородским бюджетом вряд ли изменится. Но городу помогут и дадут денег. Что касается Гудкова и возвращения выборов мэра, то могу уверенно сказать, что ничего он не добьется. Зря Гудков этим занимается, это абсолютно не его. Не надо лезть туда, где ты ничего не понимаешь».

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости