Пьяные ОМОНовцы мастурбировали в салоне маршрутки?

Пьяные ОМОНовцы мастурбировали в салоне маршрутки?

На просторах Интернета всегда можно найти много выдуманных и ложных историй. Даже определенное авторство записи не дает гарантий. Возможно, одну из таких историй и нашел портал ProGorodNN.ru. На одном из нижегородских форумов появилось сообщение о, мягко

На просторах Интернета всегда можно найти много выдуманных и ложных историй. Даже определенное авторство записи не дает гарантий. Возможно, одну из таких историй и нашел портал ProGorodNN.ru. На одном из нижегородских форумов появилось сообщение о, мягко говоря, необычном поведении сотрудников правоохранительных органов. По словам пользователя под ником "Пчелкин", БСНовец прямо в маршрутке начал мастурбировать.

"Хочу рассказать вам о том, какие люди порой служат в "Батальоне Специального Назначения" Нижнего Новгорода. На прошлой неделе я возвращался домой в Кстово, на пассажирской Газели. Сидел в хвосте, а по левую руку от меня сидели два БСНовца, лет 30-ти. Вели себя как быдло, общались матом на зоновском жаргоне, смотрели на "филейные части" пассажирок, гнусно хихикали при этом и обсуждали их. К тому же пили "Русич крепкое" из полторашки, передавая ее друг другу по очереди. Нажрались как свиньи, и разило от них, как от козлов горных. Чем дальше, тем они вели себя все хуже и хуже. В передней части салона, на сиденье спиной вперед сидела молодая и очень красивая девушка. Чем-то на Анжелину Джоли даже похожая, аппетитная такая. Вот. Когда эти "быдлосолдатики" нажрались в конец, их внимание перешло на эту девушку. Я слышал, как они заплетающимся от пива языком кидали про нее всякие там непристойные фразы, типа "я бы такую ***** и под водой. Не упал бы даже", или "Смотри какая задница, лощеная, наверное, персик". Девушка чувствовала на себе их дикий жадный взгляд, да и слышала наверное, что это она объект их бурного обсуждения, так как сидела явно смущенная и румяная",  - пишет персонаж с фамилией Пчелкин.

"Потом один из них сказал другому: "Прикрой меня чуть, я "подуриться" хочу". Тот выдвинулся немного вперед и слегка загородил первого плечом. А тот расстегнул штаны, залез туда руками и принялся отчаянно "фапать". Мне захотелось выкинуть их на дорогу на полном ходу! Этот еще его подбадривал: "Давай давай, Олежка". За сиденьем впереди сидящего пассажира его не было видно спереди, иначе у девушки, наверное, инфаркт был бы. Чем закончилось, не знаю: я вышел задолго до автовокзала. Может их спалили и выкинули на асфальт, а может тот герой уснул с расстегнутой ширинкой, а второй тащил его в таком виде по Кстово, не знаю. Я давно уже в курсе, какие у нас теперь "защитники", современные солдаты больше на "гопников" похожи, чем на защитников, но чтобы такое увидеть, никогда бы в голову не пришло. Вот как у нас солдатики служат государству российскому".

«С таким отклонениями в психике очень тяжело бороться - когда человек любит прилюдно мастурбировать, демонстрировать свои гениталии. С виду нормальный человек: он может работать, жить в благополучной семье, но страдать от желания прилюдно мастурбировать или раздеваться. Причем сами себе они никогда не признаются в том, что больны. В этом и проблема. Они опасны для общества тем, что очень скрытные и осторожные. Да и серьезно наказывать их, по нашим законам, нельзя. Максимум - дадут штраф. Он выплатит - и снова на улицы, демонстрировать свое достоинство. А в случае с ОМОНовцами - не верю, что это правда. Даже у очень пьяного человека все равно есть нормы приличия. Но если правда, то этому поступку нет оправдания», - комментирует психолог Артем Конев.

Кстати. Был еще случай, когда инвалид пугал девушек, удовлетворяя себя прямо около здания одного из нижегородских вузов.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости