Нижегородка продает мужа за 100 тысяч рублей

Нижегородка продает мужа за 100 тысяч рублей

На одном из городских форумов появилось необычное сообщение. Женщина предлагала отдать своего мужа хорошей и умной девушке за 100 тысяч рублей. Несколько одиноких представительниц прекрасного пола откликнулись на объявление.

Муж не работает. "Неплохой мужик он, но меня напрягает. Работать не хочет, говорит, на работе его споят и скурят, ему дома по хозяйству спокойнее. Пока моих заработков хватает, да и детей нет, но .. Я тут встретила интересного парня и не знаю, как быть с мужем, - именно с этих слов начиналось сообщение пользователя под ником "Заяц Бо".

100 тысяч на счет. "Муж без меня пропадет. Я ему оставлю однушку в области и немного денег, много нет просто у меня. Я вот с таким вопрос, может кто купит у меня его? Я дам развод ему, а вы положите 100 тысяч на его счет, чтобы я была спокойна, что он проживет сам, если он вам не понравится в итоге. Ну, а если он вам понравится, то может и мне немного подкинете средств, все-таки я много в него вложила в последние годы", - заканчивается сообщение.

Ажиотаж. В ответ посыпались комментарии. Многие не верили, смеялись. Лишь одна одинокая женщина решилась на "покупку". Она специально приехала на смотрины в Нижний из села Сеченево: "Мы с Анной и Михаилом обменялись телефонами на форуме и договорились встретиться возле Московского вокзала. Но на встречу никто не пришел, на звонки они не отвечали... Я замерзла и расстроилась... Сижу на вокзале, реву и тут мне пришла SMS от Анны:  "Простите, вы Михаилу не понравились, извините меня, пожалуйста".

Параметры мужа:
41 год
рост 182 см
водит машину
умеет готовить
любит читать
пишет стихи
не владеет компьютером

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости