Пустые отписки чиновников заставили нижегородку выйти на одиночный пикет (ФОТО) (ОПРОС)

Пустые отписки чиновников заставили нижегородку выйти на одиночный пикет (ФОТО) (ОПРОС)Ирина Федоровна Зимина

Свалка у школы Олимпийского резерва стала неразрешимой проблемой для администрации Советского района. Теперь местная жительница ждет помощи от Олега Кондрашова.

Бессмысленные отписки чиновников Советского района касательно свалки у школы Олимпийского резерва вынудили Ирину Зимину устроить одиночный пикет у здания администрации Нижнего Новгорода в Кремле. В руках женщина держала листовки с вопросами к Олегу Кондрашову на счет неспособности чиновников разрешить проблему с кучами бытового мусора.

Из здания вышел полицейский, поинтересовался целью акции и временем ее проведения, записал паспортные данные Ирины Федоровны. Многие из прохожих также интересовались целью мероприятия, изучали надписи на листовках. Некоторые чиновники задавали вопросы, другие просто пробегали мимо. Стоит отдать должное заместителю главы администрации города Марие Холкиной, она вышла к протестующей женщине уже через 15-20 минут. В результате Ирина добилась встречи с Олегом Кондрашовым для обсуждения накопившихся вопросов района.

Теперь у женщины появилась небольшая надежда, что мусор с территории наконец-то пропадет, а Советский район начнет улучшаться.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости