Убийца парня на Мещере раньше был членом преступной группировки?

Убийца парня на Мещере раньше был членом преступной группировки?

10 мая 2013 года на Мещерском озере на улице Акимова бизнесмен забил насмерть молодого парня - Андрея Кудряшова. Сделал он это из-за того, что парень не давал ему проехать. Досталось и пожилому человеку - инвалиду третьей группы. От удара бизнесмена он пр

10 мая 2013 года на Мещерском озере на улице Акимова бизнесмен забил насмерть молодого парня - Андрея Кудряшова. Сделал он это из-за того, что парень не давал ему проехать. Досталось и пожилому человеку - инвалиду третьей группы. От удара бизнесмена он пролетел несколько метров и упал на асфальт. Андрею Кудряшову повезло меньше - через несколько дней он скончался в больнице. Портал ProGorodNN.ru разыскал виновника смерти парня - Александра Сивова(фамилия изменена).

"Порше" и "Инфинити". Александр Сивов оказался в городе довольно известным человеком. Портал ProGorodNN.ru связался со своими достоверными источниками в правоохранительных органах. "Александр имеет в своей собственности несколько дорогих машин, в том числе "Инфинити", "Порше". У него двое детей. Живет недалеко от места происшествия с Андреем Кудряшовым, в микрорайоне "Мещерское озеро". Есть информация, правда, не до конца проверенная, что он был связан с ОПГ города Бора. Но в любом случае, это в прошлом". 

Без комментариев. Жена бизнесмена, Ольга Сивова, общаться с нами отказалась и хранит молчание. Сам Александр тоже от каких-либо комментариев воздерживается. Напомним, не так давно в их семье было прибавление - через месяц после смерти Андрея Кудряшова у Александра и Ольги родилась дочка. Напомним, Александр не приносил никаких извинений родственникам погибших.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости