Наверх

350 миллионов рублей планируется выделить на камеры для ЕГЭ-2014

Возрастное ограничение: 16+
С помощью этих средств профинансируют работы, которые связаны с совершенствованием процедуры проведения ЕГЭ и мониторингом его проведения в следующем году.

На обеспечение информационной безопасности во время ЕГЭ в 2014 году Миобрнауки планирует выделить 350 миллионов рублей.

Как сообщают на Российском общеобразовательном портале, в такую сумму ведомство оценило внедрение камер видеонаблюдения в пунктах проведения единого государственного экзамена.

Ресурс ссылается РИА-Новости, которые сообщают о перераспределении денег, выделенных в рамках федеральной целевой программы развития образования  на 2011-2015 годы. Согласно подготовленному проекту, на ЕГЭ в 2014 году Роспотребнадзору предполагается выделить 25 миллионов рублей.

С помощью этих средств профинансируют работы, которые связаны с совершенствованием процедуры проведения ЕГЭ и мониторингом его проведения в следующем году. Потребность в этом возникла из-за больших проблем на едином госэкзамене в 2013 году.

Напомним, ранее ProGorodNN писал о том, что в Нижегородской области все реже сдают ЕГЭ по физике. 

‡агрузка...

Комментарии 1

08 ноября 2013, 13:19 DENIS
Для меня эта вещь полезная.Станет безопаснее,списать почти никто не сможет!С другой стороны,сидишь на экзамене,а на тебя камеры смотрят(как-то не комфортно будет,беспокоишься)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru