Откровения нижегородцев в Сети: "Нужен лысый любовник-практикант" и "Я беременна!"

Откровения нижегородцев в Сети: "Нужен лысый любовник-практикант" и "Я беременна!"

Портал ProGorodNN.ru посетил несколько нижегородских анонимных форумов, которые посвящены любви, сексу и отношениям между мужчинами и женщинами. Несколькими интересными сообщениями мы с удовольствием делимся с нашими читателями.

Портал ProGorodNN.ru посетил несколько нижегородских анонимных форумов, которые посвящены любви, сексу и отношениям между мужчинами и женщинами. Несколькими интересными сообщениями мы с удовольствием делимся с нашими читателями.

Лесби в городе. "Я влюбилась в тренера. Это произошло не сразу. На первом занятии ничего не было, но когда я пришла во второй раз и мне сказали, что ее не будет сегодня и придет замена, я почувствовала легкую грусть. А далее поняла, что меня к ней тянет. Она часто смотрела на меня, улыбалась (именно мне), разглядывала украдкой, я замечала ее интерес.  И это именно ко мне интерес, не потому, что я новичок (а сейчас уже не новичок, уже более, чем на 15 занятиях была), а потому, что я почувствовала симпатию, она так не со всеми. Но ей где-то под 50, но выглядит очень молодо. Но я видела, как она хочет со мной общаться, а я по натуре интроверт, кроме "здравствуйте -до свидания" ничего не было, но она всегда говорила это с улыбкой. После я заметила, что мы чаще стали встречаться взглядами на занятиях, но как действовать дальше, я не знаю. Я не знаю, какие шаги к общению с ней предпринимать..."

Факт: Почти каждый тренер, учитель, преподаватель обречен (или осчастливлен) на то, что его подопечные иногда влюбляются в своего сенсея. Только надо грань тонкую не перейти - а то потом увольнение, скандал, видеоролики на Ютубе с вашим участием. Но когда в тебя влюбляется ученик твоего же пола - это, наверное, еще страшнее. Ну вспомните вашего учителя труда? Вдруг ему придет любовная записка от условного Димы П. И как жить дальше с этим? Как учить его рубанком пользоваться?


Баня раздора. "Меня бросила любимая девушка, из-за того что я ушел с друзьями в баню на всю ночь, как думаете это нормально? Или она просто *****? Вместе были 3 года".

Факт: Конечно бросит! Ушли в баню, заказали проституток. А ты чего ожидал?



Что в имени тебе моем? "Имеется навязчивое тайное желание называть своего мужчину другим, не его именем. Парадокс в том, что это не имя другого мужчины, это просто другое имя. Оно возникло в сознании само собой в момент знакомства и всякий раз возникает в голове вместе с мыслями об этом человеке. Имя "прилипло" к человеку в моем сознании и подсознании, речь контролируется последним слабым усилием воли. С ужасом представляю момент, когда произнесу это, чужое для него, имя вслух и .... боюсь последствий. Рассказать ему весь этот бред? Не рассказать? Или упорно вырабатывать рефлекс общаться без имени?"

Факт: Если такая сильная любовь идите в паспортный стол и пусть меняет имя. Эдуард, так Эдуард. Деваться некуда.



Я ее целую..."Бывает у женщины, когда ее целуешь, такой необычный вкус и запах. Я назвал его - вкус похоти. Лично меня он сильно возбуждает. Такой, знаете, запах чистого, как после грозы, ионизированного воздуха, или как в медицинском кабинете".

Факт: Парень, ты что? Какой запах и вкус похоти? Знаешь, как он достигается? Зубная щетка, "Орбит", гигиена полости рта.



Грустная. "Что делать я беременна,1 курс?(((("

Факт: Забеременевшие девушки в России идут не к врачу и не к родителям. Первым делом они сообщают об этом в интернетике. Но не всегда мощные поисковые системы способны найти отца ребенка. Даже Google.

 

Лысый практик. "Мне нужен любовник. Умный. Не зануда. Содержать меня не нужно, как впрочем, и подарки не нужны, как и цветы. Да и без романтики обойдусь. Встречи от двух раз в месяц до двух раз в неделю.  Встречи должны быть длительными, либо с 17 до 22 по будням, либо с 10 до 16 по выходным. Как минимум, две трети свидания должны проходить в постели, нужен такой, который имеет практические навыки работы, как языком, так и руками. Игрушки приветствуются. А вот поить-кормить меня надо. Мартини, коньяк или виски меня вполне устроит. Не много, или много, морских гадов. Сыр. Сок (лучше цитрусовый). Вода, чистая, негазированная. Само собой, расходы на организацию встречи несет мужчина. Вот так в России повелось. И такси до дома, хорошо если мы поедем в одной машине. Пожелания к кандидату. Рост от 175 до 180. Вес от 80 до 90. Возраст от 30 до 40 лет. Предпочтение лысым или с очень короткой стрижкой. А потому что. Чтобы не волноваться, сдаем анализы и делимся ссылками на результаты. О себе. 29 лет. Стройная. Не страшная. Замужем. Среднего роста. Натура тонкая и ранимая. Для смотрин встречусь за стаканом сока, который оплачу сама".

Факт: "Практические навыки работы руками и языком" - это сильно. А то у нас полстраны теоретиков, по книжкам умным да по пособиям специальным все изучают, а как до дела дойдет... "Делимся ссылками на результаты" - это что, новый сайт какой-то появился? Анализы сдал, в Интернет результаты "выкинул". Удобно, и в очередях стоять не надо.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости