«Наши не в Раше»: журналист «Pro Города» прощается с Прагой (ФОТО, ВИДЕО)

«Наши не в Раше»: журналист «Pro Города» прощается с Прагой (ФОТО, ВИДЕО)ProGorod

Вот и подошло к концу путешествие журналиста «Pro Город» Аси Сорокиной. В последний день своего пребывания в Чехии Ася прошлась по магазинам, купила сувениры и попрощалась с Прагой.

Рынки и сувениры. Рынки в Праге есть везде, даже рядом с историческими зданиями. Выбор сувениров очень большой. Особой популярностью пользуются ведьмы, которые от звука хлопка начинают зловеще хохотать. «Сувениры здесь потрясающие. Но процесс их покупки мучителен. Плечи просто отваливаются от тяжести сумок», - рассказывает Ася.

Староместская площадь. «Я уже все показывала, а вот красоты на Староместской площади нет. В вечернее время здесь очень красивый свет. Около ратуши очень много людей, уличных лотков и кафешек», - делится впечатлениями путешественница.

Пора домой. Прага бесконечно красива и сколько бы времени вы здесь не находились, этого всегда будет мало. «После похода по магазинам не помешает подкрепиться. Пиво и вкуснейшие домашние картофельные чипсы, последний вечер в Праге. Но пора домой. Меня ждет самолет, а потом поезд. Кстати, в этот раз поезд мне достался пустой, я совершенно одна».

Полную историю путешествия журналиста «Pro Города» Аси Алымовой в Чехию вы можете посмотреть на нашем сайте, в разделе Наши в Чехии.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости