В своих резюме нижегородцы пишут, что готовы приносить кофе и стать слугой работодателя

В своих резюме нижегородцы пишут, что готовы приносить кофе и стать слугой работодателяcaffe.in.ua

Поиск работы сегодня-это очень кропотливое и непростое дело. Жители нашего города стремятся найти работу, которая будет приносить удовольствие и достойно оплачиваться. К сожалению, такую заветную вакансию нижегородцы находят не каждый день. Ну, а если и случается такое счастье, то нижегородские соискатели готовы показать работодателю все свои возможности и даже больше дабы заполучить вакантное место. Как оказалось, ради желаемой должности нижегородцы готовы не только делать кофе своему начальнику, но и просто стать его рабом.

«Готов стать рабом вашего канала». «Самые разные резюме приходят и невольно задумываешься, неужели действительно человеку так сильно нужна работа? Помню, как-то мне в резюме написали «готов стать рабом вашего канала, умею приносить кофе». Не самые необходимые для корреспондента черты. Еще была забавно, когда в конце резюме мне написали, что будут рады звонку в любое время дня и ночи. А еще, писали, что очень сильно нужна работа в свободное от учебы время, а именно до 13.00», - смеется главный редактор канала «Первый Городской» Полина Зайцева.

«Холоста и готова на все». «Я искал девушку на роль своего секретаря. Самым смешным было резюме девушки, которая  в графе семейное положение написала «холоста». А в строке, где пишут о своих качествах, написала, что готова на все. В результате, на работу взял девушку с более заурядным резюме», - говорит нижегородский предприниматель Игорь Васильев.

«Мне ****, как нужна эта работа». «Самые разные резюме приходят и очень часто реально смешные. Однажды мне девушка написала очень подробное и интересное резюме, а последней графе, где нужна писать личные качества написала: «Мне ****, как нужна эта работа, возьмите меня, пожалуйста». Вот такой крик души у девушки», - говорит корпоративный тренер Елена Горячева.

«Могу задерживаться допоздна, муж неревнивый». «Я искал администратора в бар и разместил объявление на сайте. Начали приходить резюме и отличилась девушка, которая написала: «Могу задерживаться допоздна, муж неревнивый и по дому сам справляется, отпрашиваться не нужно будет». Кстати, я ее взял и муж действительно не ругался, если ей приходилось заканчивать работу позже», - поделился с корреспондентом Андрей Годовицын.

 

Очень важно написать не только интересное и заманчивое резюме, но и позаботиться о том, чтобы оно было грамматически правильно офомлено. Портал ProGorodNN писал о том, как правильно составить резюме. Подробней об этом в нашей статье.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости