Житель Нижегородской области, вытолкнувший пожилую мать из окна, проведет 7 лет в тюрьме

Житель Нижегородской области, вытолкнувший пожилую мать из окна, проведет 7 лет в тюрьмеhttp://fedpress.ru/

Мужчина разозлился на упрёки в свой адрес.

44-летний житель города Арзамаса Нижегородской области Александр Баннов проведет 7 лет в колонии строгого режима  за убийство собственной матери.  Как сообщает прокуратура Нижегородской области, сын проживал с матерью в квартире на 3 этаже. 20 декабря 2012 года, около 14:00 он распивал алкогольные напитки. Пожилая мать попросила Александра проводить ее на прогулку, но тот отказался. Вместо этого он открыл окно в комнате, чтобы женщина могла подышать свежим воздухом. Она встала на колени на подоконнике и начала ругать сына за пьянство. В ответ на это мужчина разозлился и толкнул ее в спину обеими руками. От этого женщина выпала из окна, ударилась головой о землю и скончалась на месте.

Свою вину Баннов признал полностью, но попросил смягчить наказание. Судебная коллегия по уголовным делам оставила апелляцию без удовлетворения и суд вынес приговор без изменения. 

Напомним, ранее ProGorodNN писал о том, что нижегородец, убивший свою 74-летнюю мать, проведет в колонии более 8 лет. Трагедия произошла из-за того, что женщина не дала сыну денег на алкоголь.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости