В Нижнем Новгороде бойцовская собака разорвала пуделя и исцарапала иномарку

В Нижнем Новгороде бойцовская собака разорвала пуделя и исцарапала иномаркуnovosti.sevua.com

К сожалению, все чаще люди начинают забывать всем известное выражение: «Мы в ответе за тех, кого приручили». Новостные ленты переполнены информацией о хозяевах собак, которые закрывают глаза на самые элементарные правила содержания своих любимцев. Такие например, как надевать намордник на своего питомца, прекрасно зная его агрессивный характер и способность нанести существенный вред окружающим. Такая беда не обошла стороной и Нижний Новгород. Жительница нашего города, не обращая внимания на какие-либо требования по содержанию своего бойцовского пса, выгуливает его без намордника в центре города. На этой неделе агрессивная собака разодрала маленького пуделя прямо на глазах у хозяев.

«Разорвал» собаку. В социальной сети «ВКонтакте» нижегородцы активно делятся информацией о некой женщине в красной куртке, которая выгуливает свою собаку без намордника прямо в центре. Сообщение носит предупреждающий характер и призыв быть осторожнее, так как неизвестно, что можно ожидать от встречи с хозяйкой и ее четвероногим другом. «Друзья! Хочу вас предупредить тех, кто живет на улице Ковалихинская, Провиантская, Трудовая, Горького, в районе ТЦ «Шоколад» и Ковалихинские бани! В этом районе проживает некая женщина, которая ходит в красной куртке и часто выпивает. У нее есть бойцовская собака белого окраса с черными пятнами, породу назвать не могу. На этой неделе собака в клочья разорвала пуделя Чарли прямо на глазах у его хозяев, а после этого расцарапала припаркованную рядом иномарку. Это уже не первый случай! Опасно, ведь рядом находится детский городок», - говорит нижегородка Анастасия Пискарева.

Что делать? В пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области сообщили, что о таких нарушениях нужно немедленно сообщить участковому этого района. Сделать это должны пострадавшие или же свидетели случившегося. Если неизвестно имя и адрес проживания хозяйки собаки, то все эти моменты установит участковый. Хозяйка может понести административную или уголовную ответственность за то, что сделала ее собака. Все адреса и телефоны районных отделов полиции можно посмотреть на официальном сайте ГУ МВД России по Нижегородской области.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости