Бывший владелец машины, в которой погибли 12 человек: "Берегите себя"

Бывший владелец машины, в которой погибли 12 человек: "Берегите себя"

12 октября в Самарской области произошло страшное ДТП: микроавтобус "Тойота" выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фурой, которая следовала из Казахстана. В аварии погибли 13 человек и двое пострадали. Микроавтобус "Тойота" не так давно п

12 октября в Самарской области произошло страшное ДТП: микроавтобус "Тойота" выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фурой, которая следовала из Казахстана. В аварии погибли 13 человек и двое пострадали. Микроавтобус "Тойота" не так давно принадлежал нижегородцу Константину Иванову (фамилия изменена). Он даже не успел до конца переоформить документы по автомобилю. Первые часы после аварии многие друзья с ужасом думали, что Константин оказался среди погибших и пострадавших. Но за рулем был другой человек. Сейчас Константин побывал на месте аварии и сфотографировал остатки автомобилей, а также навестил в больнице пострадавших. Кроме того, он обратился к нижегородцам с просьбой.

"Пусть банальщина, вроде "тебя ждут дома" - но стоя перед такой вот братской могилой, которая еще пахнет горелым металлом, расплавленным пластиком и паленой изоляцией, - такие банальности воспринимаются немного по-другому. Вспомните эти фото, выходя в следующий раз на рискованный обгон, или "топя" в дождик под 130 км/ч. Вспомните - и может не прибавится на обочине лишнего креста - на некоторых наших дорогах они друг от друга уже в прямой видимости. Берегите себя", - пишет Константин.

Фотографии Константина Иванова.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости