Старт путешествия "Наши не в Раше": журналист "Pro Города" собирается в Чехию

Старт путешествия "Наши не в Раше": журналист "Pro Города" собирается в Чехиюpro-goroda.ru

Журналист газеты "Pro Город" Ася Сорокина отправляется в путешествие в Чехию.

Я не очень люблю собирать чемоданы, на это надо время. Ася рассказала, что у нее есть несколько волшебных списков, по которым она собирается всего за полчаса. Однако, в этот раз на сборы потребовалось целых два часа. Журналист никак не могла решить, что из одежды взять с собой. Ведь по прогнозу в Праге +17, а российская осень довольно холодная.

«Сумки у меня всегда яркие, а голубой чемодан уже не раз помогал мне не потеряться в аэропортах и на вокзалах. Благодаря ему в киевском аэропорту «Борисполь» меня нашел таксист. Блондинок вокруг было много, но с голубым чемоданом — одна. Да и на раздаче багажа его всегда легко найти», - рассказывает Ася.

Игрушечный заяц и будильник Мариенгоф. Помимо вещей, Ася берет с собой игрушечного зайца, который уже много где был со своей хозяйкой и является завзятым путешественником. А еще с Асей в Чехию летит будильник по имени Мариенгоф из одного заведения Нижнего Новгорода, где люди платят за время, но могут взять с собой в путешествие один из будильников. Такая идея очень вдохновила журналиста и теперь она постоянный клиент заведения.

Начало путешествия. Собрав все необходимое в дорогу Ася отправилась на поезд до столицы нашей Родины. И уже оттуда она вылет в Прагу. Следить за путешествием журналиста можно в социальной сети Instagram, в роликах на YouTube или на нашем сайте.

Напомним, почитать как журналист ProGorod путешествовала по Германии можно здесь.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости