Нижегородская психбольница ищет граффитистов, чтобы раскрасить фасад

Нижегородская психбольница ищет граффитистов, чтобы раскрасить фасадuh.ru/a/122313

В социальной сети «ВКонтакте» появилась весьма интересная информация, которой нижегородские пользователи активно делятся друг с другом. Руководство клинической психиатрической больницы №1 ищет граффитистов, которые смогли бы разрисовать стены здания к его 125 юбилею.

«Я когда увидела этот пост в сети, подумала, что кто-то пошутил. Но, с каждым днем я все больше и больше такой информации вижу на стенах у моих друзей», - говорит Анна Скрябина.

Как оказалось, больницы действительно требуются мастера граффити. «Я удивлен, что информация о том, что нам нужны граффитисты разошлась в массы! На самом деле мы искали художников, но довольно-таки давно. Мы нашли несколько нижегородцев, которые согласились разрисовать наши серые заборы, но в последний момент они пропали. Мы будем рады, если найдутся умельцы, которые раскрасят заборы в соответствии со спецификой нашей работы. Часто в нашем городе можно увидеть достаточно агрессивные графити, от которых избавляются власти, но есть и действительно красивые работы», - говорит заместитель главного врача нижегородской клинической психиатрической больницы №1 Сергей Казенюк.

Нижегородские граффитисты, которые хотели бы разрисовать заборы психбольницы, могут позвонить по номеру: 436-01-08. Руководство больницы ждет эскизов ваших работ.

Весной нижегородский граффитист разрисовал автомобиль обычной гуашью. К сожалению, автовладелец такого творчества не оценил и незамедлительно пошел в полицию.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости