В Нижнем Новгороде супруги и их знакомый обвиняются в жестоком убийстве родственника

В Нижнем Новгороде супруги и их знакомый обвиняются в жестоком убийстве родственникаhttp://www.awesomestories.com

Мужчину жестоко избили бейсбольной битой, а затем нанесли семь ножевых ранений в шею.

Первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК по Нижегородской области завершил расследование уголовного дело по обвинению 20-летних супругов с их 22-летнем знакомым в совершении жестокого убийства родственника. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, 2 января текущего года 42-летний мужчина, который проживал на территории РФ без регистрации, пришел в дом, где проживали его дети и бывшая жена. На бытовой почве у родственников произошел конфликт, в ходе которого  вызвали полицию и привлекли дебошира к административной ответственности.

На следующий день, 3 января, мужчина вновь пришел в к своим родственникам. Дочь, зять и их знакомый вывезли мужчину на автомобиле на берег реки Ока и там жестоко избили его бейсбольной битой. А затем, с целью убийства дочь ввела своему отцу шприцом в вену воздух. Но после инъекции смерть не наступила и потерпевшему нанесли семь ножевых ранений в шею. После чего злоумышленники скрылись с места происшествия.

23 февраля тело погибшего мужчины обнаружили местные жители. В ходе расследования зять и дочь убитого не признали своей вины и отказались от дачи показаний. Однако, их соучастник признался в совершении данного убийства.
Все обвиняемые арестованы. В настоящее время в суде рассматривается уголовное дело.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости