В Нижегородской области цыган убил женщину, склонявшую его к женитьбе

В Нижегородской области цыган убил женщину, склонявшую его к женитьбеhttp://kriminalnn.ru/

Преступник начал ее душить на глазах у своих родственников, которые молча наблюдали за происходящим.

В Нижегородской области осудили 25-летнего мужчину, которого обвинили в убийстве своей 47-летней невесты. Его приговорили к 9,9 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Как сообщает Криминальная хроника, дело об убийстве передали в суд в мае этого года. 7 февраля житель города Бор Нижегородской области нашел труп женщины без верхней одежды. Мужчина увидел следы, которые вели в сторону лесного массива. Это выглядело странно, так как по той дороге никто не ходил, за исключением рыбаков, которые изредка ездят на машинах к озерам. Спустя некоторое время, мужчина обнаружил в лесу женскую заколку и вышел к трупу женщины. Вызвав полицию, рыбак вернулся в свою машину.

Ранее сообщалось, что на теле погибшей были татуировки, одна из которых — в виде двух сердец с надписью «Ненавижу». Погибшей оказалась 47-летняя жительница Калужской области Ирина Гуськина, которая приехала в Нижегородскую область с женихом — 25-летним Алексеем Муратовым, цыганом,  к его родственникам.

Ирина поссорилась с Алексеем в доме его бабушки. Женщина потребовала, чтобы он на ней женился, но мужчина отказался (как оказалось, у него была еще одна сожительница). Он объяснил это тем, что Ирина для него старая и сказал, что никогда на ней не женится. Женщина пообещала наказать его за обман. После этого, злоумышленник предложил Ирине съездить в туберкулезный диспансер, чтобы повидаться с больным родственником. Вместе с ними поехали родственники Алексея. Пройдя вглубь леса, преступник толкнул Ирину в плечо, в результате чего та упала на снег. Тогда он начал ее душить на глазах у своих родственников, которые молча наблюдали за происходящим. Тело оттащили в лес и оставили в сугробе. Женщина умерла от обморожения. Потом преступник и его родственники вернулись домой и сожгли вещи Ирины в печке. 

Напомним, ранее ProGorodNN писал о том, что в Нижегородской области цыгане залезли в дом к пенсионерам, избили их и ограбили.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости