Репортаж с «Экомоды»: — шагни в красивое будущее с "CityStyle"!

Репортаж с «Экомоды»: — шагни в красивое будущее с "CityStyle"!ProGorodNN.RU

В пятницу, 18 октября, юные нижегородские модели и дизайнеры находились в состоянии ажиотажа и радостного предвкушения — им впервые предстояло участвовать в программе «Экомода» — первом показе одежды из натуральных тканей. Мероприятие состоялось в Феста Х

В пятницу, 18 октября, юные нижегородские модели и дизайнеры находились в состоянии ажиотажа и радостного предвкушения — им впервые предстояло участвовать в программе «Экомода» — первом показе одежды из натуральных тканей. Мероприятие состоялось в Феста Холле ТЦ Ганза, куда и отправились журналисты портала ProGorodNN.

С порога чувствуется торжественность и исключительность события — в зал пропускают только по предварительной записи, всюду гул, музыка, много спешащих людей с веселыми и озадаченными лицами. Проходим и погружаемся в атмосферу предстоящего показа — работают парикмахеры, визажисты, фотографы, прогуливаются девушки с самыми невероятными прическами, толпится народ у фуршетного стола. В воздухе повисло волнение в свете торжественности момента.

Зал оформлен красочно и современно, а подиум словно ожидает, когда по нему пройдутся присутствующие здесь юные красавицы.

Хотя показ еще не начался, девушки не обделены интересом присутствующих гостей — у моделей берут интервью, их фотографируют около стойки с логотипом мероприятия, ими очаровываются и всячески купают во внимании.

К слову сказать, к выходу готовятся не только девушки, но и совсем маленькие девочки. Хорошенькая малышка уверенно принимает модельную позу — и десятки камер с восхищением поворачиваются в ее сторону.

Наконец, музыка оповещает о начале мероприятия — на сцену выходит импозантный ведущий Илья Березин и рассказывает о проекте. «Экомода» — это одежда из экологически чистых материалов — дышащих и полезных для тела. Однако, помимо очевидного преимущества — благотворного влияния на здоровье человека, изготовление гардероба из таких тканей еще и положительно воздействует на экономику страны в целом. Ни для кого не секрет, что для производства синтетических нарядов необходима нефть, а это ресурс, который истощается с каждым днем без возможности его восполнения. Натуральные же материалы оставляют этот источник неприкосновенным. Также речь идет о том, что дизайнеры включили в конструкцию своих костюмов исконно русские техники рукоделия, такие как вязание, шитье и вышивание.

Программа открывается с музыкального номера специально приглашенной гостьи — Натальи Дзюбо, автора-исполнителя.

А затем начинается непосредственно показ — и на подиуме появляются самые маленькие модели. Разноцветные наряды и озорные прически радуют присутствующих с первых минут.

Костюмы разработаны молодым нижегородским дизайнером Катей Лесниковой. Она выходит на поклон к публике, держа за руки своих подопечных.

Далее мероприятие набирает ход. На подиуме возникают юные манекенщицы в смелых и оригинальных нарядах. Струится волнами шелк и мелькают узоры павлопосадских платков, русские народные костюмы сменяются современными свадебными платьями. Звучит самая различная музыка — психоделические ноты малоизвестного французского композитора перетекают в ритмичное техно и ноты русской балалайки. Затаив дыхание, публика не сводит глаз со сцены.

За вечер демонстрируются коллекции модельеров Эли Кислухиной, Кати Лесниковой, Оли Онанченко, Ольги Мирясовой, Натальи Гребченко, Альбины Красниковой и Ольги Сосиной. Модели для показа предоставлены агентством "CityStyle".

На мероприятии присутствовала директор модельного агентства "CityStyle" Елена Булгакова. Она нашла время и поделилась с нами впечатлениями о проделанной работе: «Хочу сказать огромное спасибо всем моделям, участвующим в проекте «Экомода»! То, что происходит здесь сегодня — это результат долгого и кропотливого труда. Репетировали порой в полевых условиях — но девочки не сдавались, приезжали на каждую репетицию, даже малыши из области, из Дзержинска и с Бора.  В этом и заключается интересная и непредсказуемая работа настоящей модели. Хотелось бы сказать, что мы всегда рады участвовать в подобных мероприятиях! А октябрь, как никогда, наполнен событиями и модными показами. И модели из нашего агентства "CityStyle" участвуют во всех FASHION-проектах города».

Мы спросили девушек-моделей, почему они решили участвовать в этом проекте.

«Тема экологии очень интересна и актуальна. И когда я услышала, что здесь будет происходить, меня это заинтересовало и я подумала, почему бы и нет?» — высказывается Фаина Ляховецкая.

«Мне предложили, и мне захотелось — стало интересно. Тем более, это мода! Это модно и стильно. Разные костюмы, разные мероприятия. Мне очень понравилось», — продолжает мысль Марина Торгованова.

«Потому что это очень интересный проект, — выражает свое мнение Елизавета Бусыгина, — и это для нас опыт».

«Опыт довольно большой, — подхватывает Дарья Елисеева, — этот проект нас зацепил тем, что здесь показываются коллекции из экологически чистых материалов, а мы за природу!»

Может быть, и Вы обладаете модельной внешностью или просто красивы и стройны? С детства мечтаете демонстрировать красивую одежду, дефилировать по подиуму, представлять лучшие коллекции и украшения? Объездить полмира, давать интервью телевидению и видеть свои фотографии в газетах?

Тогда модельное агентство "CityStyle" ждет Вас на кастинг!

Принимаются заявки от юношей и девушек от 4 до 25 лет. Обучение проходит по ряду дисциплин:

1. дефиле

2. фотопозирование + создание профессионального портфолио

3. актерское мастерство

4. хореография

5. визаж, макияж

6. диетология

7. психология

8. этикет.

Курс обучения составляет 7 месяцев. Занятия проходят по воскресеньям с 12.00 до 14.30 (г. Дзержинск) и с 14.00 до 16.30 (г. Н.Новгород).

По итогам обучения выдается диплом и предоставляется возможность работать в сфере модельного бизнеса. Агентство сотрудничает с московскими и зарубежными дизайнерами. Информацию о стоимости обучения и другие подробности уточняйте по телефону 89023070525 — директор модельного агентства "CityStyle" Булгакова Елена.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости