На Ванеева автоледи на Лексусе,разговаривая по телефону,сбила 11-летнего ребенка

На Ванеева автоледи на Лексусе,разговаривая по телефону,сбила 11-летнего ребенка

Сегодня, 21 октября около 14.30, в Нижнем Новгороде в районе остановки "Ванеева" женщина за рулем автомобиля Лексус, разговаривая по телефону, сбила 11- летнего ребенка. Автоледи была настолько увлечена телефонным разговором, что даже не заметила, как "протащила" на своем автомобиле ребенка. Нижегородка узнала о том, что наехала на мальчика, только после того, как вслед за ней побежали очевидцы, пиная ее автомобиль.

"Насколько я поняла, она элементарно не поняла, что на ребенка наехала! Это какой интересный разговор должен быть! Как так можно? В нескольких сотнях метров такая же автоледи женщину задавила на огромной иномарке! Это было около месяца назад! Ну, неужели ничему жизнь не учит?" - возмущается нижегородка Ольга Сергеева.

Как сообщают очевидцы, мальчик переходил дорогу на пешеходном переходе, когда его сбила автоледи, стаж вождения которой 13 лет. Сейчас ребенка доставили в первую городскую больницу с многочисленными ушибами и рваными ранами на теле.

"Будет проведено расследование произошедшего и вынесено решение в отношении водителя. На данный момент мы опрашиваем свидетелей", - прокомментировл ситуацию пресс-секретарь отдела пропаганды безопасности дорожного движения  УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области  Дмитрий Мацкевич.

Единый номер для вызова на место проишествия спасателей-112.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости