Нижегородка, которая понесет Олимпийский огонь: " За такие факелы стыдно"!

Нижегородка, которая понесет Олимпийский огонь: " За такие факелы стыдно"!

За время проведения национальной эстафеты олимпийского огня, которая символически началась в воскресенье, а официально стартовала в понедельник, олимпийские факелы гасли уже 4 раза. Событие, которое обсуждается во всем мире, дошло уже и до Нижнего Новгоро

За время проведения национальной эстафеты олимпийского огня, которая символически началась в воскресенье, а официально стартовала в понедельник, олимпийские факелы гасли уже 4 раза. Событие, которое обсуждается во всем мире, дошло уже и до Нижнего Новгорода. Портал ProGorodNN.ru пообщался с нижегородкой, которая скоро понесет факел с Олимпийским огнем в Нижнем Новгороде - Дарьей Касьянычевой и узнал ее мнение относительно казусов с огнем.

Стыдно. "Как-то немного обидно, - рассуждает Дарья. События с Олимпийским факелом она приняла близко к сердцу. - Говорили, что сделали такой надежный факел, даже при самых суровых условиях должен гореть и не потухать. И уже немного побаиваюсь, вдруг и у меня, в Нижнем Новгороде, потухнет. Конечно, расстроюсь, но показывать это всем нельзя. Стыдно все-таки, для своей страны не могли постараться и сделать все отлично. Если уж они факелы такие делают, то как стадионы в Сочи построили - думать страшно! Посмотрим, как будет проходить эта Олимпиада. Надеюсь, все эти приметы - так приметами и останутся, а Игры у нас пройдут на высшем разряде".

Советы. "Даю бесплатный совет - надо было в факеле установить кнопку, как у зажигалки, с электрическим элементом ! Если факел вдруг потух - то бегун незаметно нажал на кнопку и огонь опять загорелся ! И нет никаких проблем - никто даже ничего не заметит! Почему у Меня сразу не спросили? Если нужны еще советы по поводу организации Олимпийских игр - пишите. С удовольствием помогу Родине!  А то у вас снова что-то потухнет или сломается. У меня много идей", - пишет один из пользователей Интернета.

Цифра. Себестоимость производства одного факела для эстафеты олимпийского огня составляет 12800 рублей.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости