Диана Арбенина: "У вас очень благородный город!" ВИДЕО

Диана Арбенина: "У вас очень благородный город!" ВИДЕО

Вчера,8 октября, в Кремлевском концертном зале для нижегородцев выступила лидер легендарной группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина. С первых минут своего выступления певица зарядила зрителей положительным настроением. На концерте Арбенина поблагодарила организаторов за поставленный для нее рояль. Певица сказала, что наш город такой же благородный, как и этот инструмент. Нижегородка Наталья Каногина была на концерте Арбениной и поделилась с корреспондентом газеты «Pro Город» своими впечатлениями.

Нижний Новгород. «Диана дает свой второй акустический концерт в Нижнем. Вчера она сказала, что если бы у нее не было новой программы, то она бы не приехала в наш город еще раз. Арбенина делала много комплиментов нашему городу, хвалила нижегородцев, как фанатов и благодарила за теплый прием. Диана рассказала, что она только вернулась из Самары, где к ней не были так расположены, как в нашем городе. Арбенина сказала, что для нее выставили замечательный рояль, благородный инструмент и отметила, что Нижний тоже очень благородный город», - рассказала Наталья.

Единение. «Меня поразило, как мастерски Диана создала ощущения настоящего единства со зрителями. Постоянный диалог с нижегородцами, шутки, общение, все это создало впечатление, что я не на концерте нахожусь, а лично с ней общаюсь! А ведь зрителей был полный зал, насколько я знаю билетов в день концерта уже вообще не было», - говорит Наталья.

«Может мне уйти». «Мне показалось, что Диане не совсем понравилось, что когда она вышла на сцену, зрители еще рассаживались. Причем, их было не несколько человек, поэтому был какой-то эффект неорганизованности что ли. Диана вышла на сцену, посмотрела на то, как люди садятся на свои места и сказала: «Может мне уйти? Я пока еще за сценой постою,  вы рассаживайтесь!». Не думаю, что она как-то оскорбилась этим, но очевидно, что ей не очень понравилось», - размышляет нижегородка.

Живая музыка. «Диана выступала больше двух часов и все это время сама играла. Непередаваемые ощущения, насколько сильно певица выкладывалась для зрителей. Когда Диана исполняла одну из своих песен, нижегородцы включили подсветку на своих мобильниках и водили телефоны в такт музыке. К середине песни Диана заметила это и была приятно удивлена такому сюрпризу. На бис Арбенина спела одну песню, во время исполнения которой, все зрители стояли. Зал просто разрывали аплодисменты. Я получила огромное удовольствие от концерта», - заключила Наталья.

Мнения. С Натальей оказались согласны практически все, кто был на концерте Арбениной. «Я до сих пор под впечатлением! Потрясающая певица», - поделилась своими впечатлениями нижегородка Мария Серова.

«Настоящая музыка в исполнении настоящей певицы. Я счастлив, что мне удалось побывать на выступление Арбениной», - говорит Андрей Полушкин.

«Арбенина в очередной раз доказала, что она легенда. Обожаю ее!»-призналась Лиана Аникина.

Как стать певицей? Вокальные данные нужно упорно развивать под руководством опытного педагога, который раскроет все возможности голоса, и поможет с репертуаром. Конечно, для большинства путь в профессию певицы начинается с музыкальной школы. Для учащихся музыкальных школ обязательны отчетные концерты, выступления на городских мероприятиях - и именно там отрабатываются навыки работы перед публикой.

Необходимо наличие хороших вокальных данных. Оцените, если ли у вас голос для того, чтобы петь на сцене, поставлен ли он хорошо, насколько развит музыкальный слух. Знайте, что музыкальный талант либо дается людям с рождения, либо развивается посредством упорных занятий с учителями музыки с детства. Во взрослом возрасте разработать голос и развить музыкальный слух очень нелегко.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/38688/kak-stat-pevitsey-sovetyi-nachinayuschim-zvezdam

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости