Love story: нижегородская пара прошла все преграды, чтобы быть вместе

Love story:  нижегородская пара прошла все преграды, чтобы быть вместе

Портал ProGorodNN продолжает рассказывать о необычных историях любви. Дарья и Михаил Малышевы приложили немало усилий, чтобы быть вместе и счастливы в браке и по сей день.

   

Знакомство. «Прекрасно помню тот день, когда я познакомилась с Мишей, - вспоминает Дарья Малышева. -  Было лето,  мы  отрывались с подружками на дискотеке. Вечер не предвещал никаких сюрпризов.  Было весело, мы танцевали, и  тут ко мне подходит парень, как выяснилось позже, Михаил. Он сразу предложил мне выйти за него замуж. Конечно, я восприняла такое предложение как шутку и отказала. Ну какой нормальный человек будет звать замуж девушку, которую видит в первый раз в жизни».

    

Согласие. «Естественно то, что произошло в клубе, я не приняла близко к сердцу. Ну, пошутил, было всем весело и ладно. На следующие выходные мы снова отправились  с подружками на дискотеку в  тот же клуб.  На свое удивление, я вновь увидела Михаила. На сей раз, он был настойчив, всех конкурентов  методично от меня устранял.  Но и это ему не помогло.  В итоге после  нескольких  наших встреч я все же сдалась под  его напором и решила с ним встречаться».

   

Родители против. «Настала пора знакомства моих родителей с Мишей,  - рассказывает Даша Малышева. – Он им сразу не понравился.  После знакомства они всячески пытались уговорить  меня его бросить. Но как бросить человека, которого сильно любишь. Мать стояла и говорила: «Я тебе куплю золотую цепочку  и много всего, чего захочешь, только не езди больше к нему». Все эти уговоры не действовали на меня. Я каждый раз уезжала к Мише. Ну как можно было бросить человека, которого любишь, из-за каких-то материальных  ценностей».

    

Свадьба. «Несмотря на все запреты моих родителей, мы решили пожениться с Мишей, - делится Даша Малышева. – Свадьбу сыграли скромную, народу много не звали. Гуляла в основном одна молодежь. Между прочим, совпадение это или нет, но свадьбу мы играли  8 июля. А вскоре через два года этот день сделали государственным праздником Днем Петра и Февроньи. Наверное, это был судьбоносный знак».

   

Расставания.  «Прошло немного времени, и я забеременела, - говорит Дарья. - Мы с Мишей были на седьмом небе от счастья. Правда, вскоре нам пришлось расстаться.  Пришла повестка из военкомата, Мишу забирали в армию. Они даже не посмотрели, что я беременна. Рожала уже  без  мужа».

    

  

О счастье. «С Мишей мы живем в браке уже 8 лет, - рассказывает Даша. - Несмотря  на все преграды, мы счастливы.  Мои родители сейчас в нем души не чают. У нас появился второй ребенок.  Какие-то бытовые конфликты  уже просто не замечаем. Я ни капельки не жалею о сделанном выборе. Ведь если бы тогда я не уехала к нему, кто знает, что со мной было бы.  А сейчас у меня есть любящий муж, любящие дети.  В этой жизни я чувствую себя вполне состоявшимся человеком. И очень рада, что мои родители смирились с моим выбором, потому что с Мишей я действительно счастлива».

   

  

Напомним, на прошлой неделе портал ProGorodNN писал о том, может ли дружба перерасти в любовь.

Хотите поделиться историей своей любви? Пишите нам: red@pg52.ru

  

...

  • 0

Популярное

Последние новости