В Нижнем Новгороде около 1000 человек пришли проститься с супругами Копосовыми

В Нижнем Новгороде около 1000 человек пришли проститься с супругами Копосовымиhttp://www.vremyan.ru/

В панихиде также приняли участие заместитель губернатора Нижегородской области Сергей Потапов, глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин, министр образования региона Сергей Наумов и председатель областного Заксобрания Евгений Лебедев.

2 августа 2013 года в актовом зале ННГАСУ в Нижнем Новгороде состоялась гражданская панихида по ректору ННГАСУ Евгению Копосову и его супруге Ольге, которые погибли в ДТП. Супругов похоронят в Краснобаковском районе Нижегородской области.

Как сообщает Время Н, около тысячи нижегородцев пришли проститься с погибшими супругами. В панихиде также приняли участие заместитель губернатора Нижегородской области Сергей Потапов, глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин, министр образования региона Сергей Наумов и председатель областного Заксобрания Евгений Лебедев.

Олег Сорокин выразил уверенность, что университет будет продолжать работать на благо Нижнего Новгорода и региона. Он сообщил о том, что лично был знаком с Евгением Васильевичем, который принимал активное участие в жизни города. Все отнеслись с большим уважением к его научным заслугам и проделанной работе. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости