17-летняя нижегородка стала жертвой группы насильников

17-летняя нижегородка стала жертвой группы насильниковhttp://vz.ua

Полиция поймала одного из преступников

29 июля в Ленинском районе Нижнего Новгорода задержан один из подозреваемых по уголовному делу о групповом изнасиловании несовершеннолетней. Им оказался 18-летний молодой человек.

По версии следствия ранним утром 26 июля 17-летняя студентка одного из городских техникумов и двое ее знакомых находились на пляже затона имени 25 лет Октября, так как их машина заглохла во время передвижения. Трое преступников предложили свою помощь. Заведя машину, они стали кататься на ней по песку, что привело вновь к поломке автомобиля. После этого они втроем схватили несовершеннолетнюю девушку, затащили в кусты, где изнасиловали ее и совершили насильственные действия сексуального характера. Где находились в этот момент двое знакомых девушки, приехавших с ней на пляж, не сообщается.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области, в настоящее время следователи допрашивают подозреваемого. Местонахождение еще двух злоумышленников устанавливается. Расследование продолжается.

...

  • 0

Популярное

Последние новости