Нижегородец решил разыграть свой автомобиль в лотерею

Нижегородец решил разыграть свой автомобиль в лотерею

Нижегородец Александр Медов решил обратиться к нижегородцам с необычным предложением: разыграть свой автомобиль в лотерею. Портал ProGorodNN.ru пообщался с Александром, и узнал, почему он решил расстаться со своей машиной именно таким путем.

Нижегородец Александр Медов решил обратиться к нижегородцам с необычным предложением: разыграть свой автомобиль в лотерею. Портал ProGorodNN.ru пообщался с Александром, и узнал, почему он решил расстаться со своей машиной именно таким путем.

Лотерея. «Я решил расстаться со своим автомобилем, но выбрал для этого не совсем обычный способ, - пишет Александр в Интернете. - Итак, я объявляю лотерею. Правила следующие:

1. Сроки проведения: с 08 июля по 8 августа.

2. Для участия необходимо через любой терминал QIWI перевести на мой счет Visa QIWI Wallet 100 рублей, указав в комментарии к платежу свое имя и номер телефона. После этого можно дополнительно сообщить мне личным сообщением о проведении платежа. Соответственно, каждые 100 рублей будут приравнены к одному голосу.

3. 8 августа в 21-00 я проведу онлайн трансляцию, в которой подтвержу, что все происходящее действительно транслируется в реальном времени, а так же случайным образом с помощью сайта random.org выберу победителя, который и станет счастливым обладателем моего авто.

4. Розыгрыш автомобиля произойдет только в случае, если наберется более 500 участников.

5. В случае, если 8 августа автомобиль разыгран не будет (ввиду п.4 или других причин), я обязуюсь вернуть всем участникам внесенные средства в полном объеме путем перевода на указанный ими номер сотового телефона.

6. От себя обещаю провести все максимально честно и открыто».

Авто. «ВАЗ 2107 1994 года выпуска. По ПТС 2 хозяина. Пробег 56000 км. Пробег реальный, хотя в таком возрасте он мало чего решает. Самое главное - машина полностью на ходу. В данный момент она помогает нам комфортно преодолевать путь из дома на работу и с работы домой, а по выходным любезно возит нас за город. Особых вложений с нас не просила», - делится с нижегородцами Александр.

Пример. «Изначально я просто планировал продать свой автомобиль, - говорит нижегородец Александр Медов. - Но в процессе подготовки в голову пришла эта самая идея. Подумал, что не поверят или отнесутся с опаской. А дальше начал думать, как организовать все это максимально прозрачно - и тут уж пошло-поехало. К слову, один мой знакомый, увидев мою идею решил также разыграть свой планшет».

Читайте внимательнее. В пресс-службе МВД по Нижнему Новгороду комментируют появление в Интернете различных лотерей: «Чтобы не попасться на происки мошенников, надо внимательно читать условия лотереи, сроки проведения, количество победителей. Кроме того, если вы перечисляете деньги — не стоит отправлять их на мобильный телефон. Лучше сделать это на банковский счет, который зарегистрирован на организатора лотереи. И еще: лотерея может быть признана мошенничеством, если пострадавшие обратятся в полицию с заявлением. Но лучше заранее подстраховаться: не принимать участие в тех лотереях и конкурсах, которые вызывают у вас подозрение».

Напомним, портал ProGorodNN.ru писал про то, что нижегородка отдала 7000 рублей в надежде выиграть автомобиль. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости