В центре Нижнего Новгорода эвакуатор увозит неправильно припаркованные машины

В центре Нижнего Новгорода эвакуатор увозит неправильно припаркованные машины

Сегодня, 1 июля, в Нижнем Новгороде на улице Алексеевской эвакуатор увозит неправильно припаркованные машины. Рядом с известным для нижегородцев магазином стоят специальные машины и полицейские, которые контролируют процесс.

«Нам было поручено увезти отсюда все машины, которые стоят в неположенном месте. Сейчас мы эвакуируем автомобили, которые мешают ходить нижегородцам и занимают участок дороги, по которому должны ехать машины. Все эвакуированные авто будут стоять на штраф-стоянке», - пояснил один из эвакуаторщиков Коснтантин Малыгин.

«Уже больше часа одна за одной машины увозят отсюда. В принципе, все правильно и автовладельцев мне не жалко. Не надо думать только лишь о своем комфорте», - высказал свое мнение Александр Сухов.

Напомним, участок по улице Варварской является проблемным в плане неправильно припаркованных транспортных средств. Мест для парковки здесь очень мало, а офисных помещений большое количество. Проблема в том, что эвакуатор здесь работать не может, так как на Варварской есть троллейбусные провода.

Что делать, если вашу машину эвакуируют?  Необходимо обратиться к рабочим, которые осуществляют погрузку авто и предъявить все документы. Машину должны снять с эвакуатора. В таком случае можно даже обойтись и без штрафа.

...

  • 0

Популярное

Последние новости