Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

Вкуснее любой форели - нежная и сочная горбуша на новогодний стол: простой секрет поваров покорит Огненную Лошадь

Вкуснее любой форели - нежная и сочная горбуша на новогодний стол: простой секрет поваров покорит Огненную ЛошадьПро Город

Обычная горбуша легко превращается в сочный ресторанный деликатес благодаря простой запеканию в фольге. Главный секрет — использовать сливочное масло и свежий укроп, которые делают рыбу нежной и ароматной. Фольга помогает сохранить соки и создать паровой эффект, что гарантирует мягкую текстуру.

Главная особенность горбуши — она довольно сухая без дополнительного жира, но с маслом и укропом становится вкусной. Для приготовления понадобятся два стейка рыбы, сливочное масло, укроп, соль и перец. Рыбу нужно промокнуть, затем покрыть смесью масла и зелени, завернуть в фольгу и запекать при 200°C двадцать минут. После завершения готовки оставить рыбу в фольге ещё пять минут для лучшей сочности.

Готовое блюдо сохраняет все полезные свойства и легко дополняется гарниром — овощами, картофелем или рисом. Простой способ делает горбушу вкусной и полезной для домашнего ужина. Запекайте с удовольствием, не боитесь сухой рыбы: такой рецепт подходит даже для праздничного стола.

Что еще стоит узнать:

...

  • 0

Популярное

Последние новости