Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

Известный шеф-повар из Филадельфии раскроет нижегородцам секреты своих блюд

С 13 по 20 июня в Нижнем Новгороде будет находиться известный шеф-повар и специалист по французской кухне ресторана Spring Mill Café из города-побратима Филадельфия (США) Мишель Хейнс.

17 июня в 18:30 по адресу: ул. Родионова 165/13, она проведет мастер-класс для всех желающих. Шеф-повар раскроет рецепты приготовления шоколадного мусса и традиционного паштета. Кроме того, пришедших ждет дегустация вин и фламбе-шоу. Об этом пишет РИА "Время Н".

Мишель Хейнс выросла во Франции, неподалеку от Турени. Сегодня в своем ресторане она делится с гостями вкусами блюд: паштет из куриных сердец, традиционная говядина по Бургундски, тушеное мясо кролика, мясное ассорти и свежие фермерские овощи, классический шоколадный мусс и tarte tatin и многое другое. Главное в еде, по словам Мишель, не ограничивать себя условностями рецепта и вкладывать столько души, сколько ты можешь отдать людям.

Среди нижегородцев также есть шеф-повара, которые уже привлекли к себе внимание общества. Так, в одном из ресторанов Нижнего Новгорода работает Дмитрий Потапов, который участвовал в телешоу «Адская кухня-2». 

...

  • 0

Популярное

Последние новости