Известный шеф-повар из Филадельфии раскроет нижегородцам секреты своих блюд
- 8 июня 2013
- Служба новостей Pro Город НН
С 13 по 20 июня в Нижнем Новгороде будет находиться известный шеф-повар и специалист по французской кухне ресторана Spring Mill Café из города-побратима Филадельфия (США) Мишель Хейнс.
17 июня в 18:30 по адресу: ул. Родионова 165/13, она проведет мастер-класс для всех желающих. Шеф-повар раскроет рецепты приготовления шоколадного мусса и традиционного паштета. Кроме того, пришедших ждет дегустация вин и фламбе-шоу. Об этом пишет РИА "Время Н".
Среди нижегородцев также есть шеф-повара, которые уже привлекли к себе внимание общества. Так, в одном из ресторанов Нижнего Новгорода работает Дмитрий Потапов, который участвовал в телешоу «Адская кухня-2».