Нижегородец, пытаясь убежать от судебного пристава, устроил ДТП

Нижегородец, пытаясь убежать от судебного пристава, устроил ДТП

В Богородске Нижегородской области судебному приставу удалось вручить злостному должнику, не платившему алименты, предупреждение о привлечении к уголовной ответственности только после того, как мужчина устроил ДТП.

Как сообщается на сайте УФССП России по Нижегородской области, мужчина долгое время не появлялся по месту своего постоянного жительства, не реагировал он и на вызовы судебного пристава явиться на прием. Тогда коллеги из Ленинского районного отдела Управления поручили судебным приставам из Богородска вручить должнику предупреждение о привлечении к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей.

Местным приставам удалось узнать, в определенный день мужчина будет присутствовать на суде, где являлся ответчиком по гражданскому делу. Узнав причину визита судебного пристава, должник выбежал из зала суда и сел в машину. Он пытался скрыться на автомобиле, но, не справившись с управлением, задел рядом стоявший автомобиль. Даже после этого мужчина не вышел из машины, заблокировав двери сидел в ней до приезда сотрудников ГИБДД.

Только когда начали составлять протокол о нарушении правил дорожного движения, судебному приставу удалось исполнить поручение коллег и вручить должнику предупреждение.

Напомним, еще одного злостного должника по алиментам удалось найти в Москве на мусорной свалке. Мужчина несколько лет уехал в столицу на заработки и пропал. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости